要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

一侧卵巢连续排卵数月。有换另一侧排卵,成功受孕的姐妹吗?

楼主: baobei@
来自WAP |举报
12335660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一侧卵巢连续2个月排卵,第3个月换另一侧排卵的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
韋冭冭 发表于 2014-04-02 00:20
<br/><br/><br/>亲,咱俩情况一样,左侧堵塞是哪?我的是壶腹部,我的根本没治,促排也没怀。
我是壶腹部1/2及远端堵
点击查看全文
九级宝宝 |
baobei@ 发表于 2014-5-16 13:58
<br/>给姐妹们点信心!我是群主,右侧连续排卵三个月后,第四个月交替左侧排卵啦!有这样情况的,不要急!一定会 ...
<br/><br/>给了我正能量,三个月左边了,希望下个月右右右
点击查看全文
韋冭冭 发表于 2014-04-02 00:20
<br/><br/><br/>亲,咱俩情况一样,左侧堵塞是哪?我的是壶腹部,我的根本没治,促排也没怀。
亲,我吃中药怀了
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaobai555 发表于 2014-8-22 23:18
<br/>需要激素查吧,我单侧排卵都一年了,问医生她说没事,理论是交替,但实际不一定,总排卵的一侧更活跃些 ...
<br/><br/>亲爱的,我连续三个月左边排了,去年年底左边宫外孕输卵管切了。好郁闷啊  例假很正常,卵子质量也不错,很圆,偏偏就是没有输卵管的一边不停得排,今天医生再次说左边我都要崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaobai555 发表于 2014-8-22 23:18
<br/>需要激素查吧,我单侧排卵都一年了,问医生她说没事,理论是交替,但实际不一定,总排卵的一侧更活跃些 ...
<br/><br/>按照我的情况来说,左边卵巢应该是很好的,激素能查出右边怎样吗?
点击查看全文
Nicole1107 发表于 2014-08-22 23:24
<br/><br/><br/>亲爱的,我连续三个月左边排了,去年年底左边宫外孕输卵管切了。好郁闷啊  例假很正常,卵子质量也不错,很圆,偏偏就是没有输卵管的一边不停得排,今天医生再次说左边我都要崩溃了。
亲,右侧管子也会抓左边卵泡的,别紧张,越急越不容易怀
点击查看全文
Nicole1107 发表于 2014-08-22 23:25
<br/><br/><br/>按照我的情况来说,左边卵巢应该是很好的,激素能查出右边怎样吗?
激素只能查卵巢功能,不分左右,但是储存的原始卵泡数量可以判断哪边更好些
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaobai555 发表于 2014-8-22 23:27
<br/>亲,右侧管子也会抓左边卵泡的,别紧张,越急越不容易怀
<br/><br/>嗯,尽量放轻松了
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaobai555 发表于 2014-8-22 23:29
<br/>激素只能查卵巢功能,不分左右,但是储存的原始卵泡数量可以判断哪边更好些 ...
<br/><br/>我的报告左边可见数个卵泡,大于10个,右边10个左右是不是证明左边的原始卵泡数量多一些啊?其中现在大于10mm的只有左边有一个
点击查看全文
Nicole1107 发表于 2014-08-23 21:07
<br/><br/><br/>我的报告左边可见数个卵泡,大于10个,右边10个左右是不是证明左边的原始卵泡数量多一些啊?其中现在大于10mm的只有左边有一个
原始卵泡数大于12个,考虑多囊,你的没事,功能都挺好的,别急
点击查看全文