要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡发育

楼主: xiangyaogebaoba
1048031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25做完照影了,两边都通,可就是卵泡发育不好,该怎么办啊,
点击查看全文
xiangyaogebaoba (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:25
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 16:21
<br/>我这里要三百多,小城市,什么都贵,排卵监测一次40元
<br/><br/>你是哪里的啊,我们这里检测卵泡25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:32

xiangyaogebaoba 发表于 2014-3-25 16:23 我也是结婚两年了,一直没有,我刚开始做了照影不通,又做了导丝,我上个月去照影居然通了,我月经昨天刚 ...

我结婚一年不到, 急着要孩子。我老公也检查了,他活力也不够,液化时间过长,我觉得主要原因还是在他身上。

但是我也检查了。检查了一大堆东西。反反复复都是检查这些内容。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:38
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 16:32
<br/>我结婚一年不到, 急着要孩子。我老公也检查了,他活力也不够,液化时间过长 ...
<br/><br/>你是什么原因啊,我在郑州这里看了好久了,中药西药都吃过了,就看这俩月了,我们这里有一个贾大夫,你在网上查查,他看的不错,我也是在他那吃了两月的药,他也看男的也很好的,你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:41
有姐妹 做 激素6项的吗??明天月经第3天,明天要去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:45
sushinehui 发表于 2014-3-25 16:41
<br/>有姐妹 做 激素6项的吗??明天月经第3天,明天要去检查了
<br/><br/>我今天月经第二天,今天早上抽血检查激素了,等落下我去拿结果。200多元钱又打水漂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:46
xiangyaogebaoba 发表于 2014-3-25 16:38
<br/>你是什么原因啊,我在郑州这里看了好久了,中药西药都吃过了,就看这俩月了,我们这里有一个贾大夫,你在 ...
<br/><br/>我在广西岑溪的。小县城,什么都贵。我想先治好我老公的先,我觉得他的问题解决了,孩子自然就会有。我就不想再检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:47
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 16:45
<br/>我今天月经第二天,今天早上抽血检查激素了,等落下我去拿结果。200多元钱又打水漂了 ...
<br/><br/>亲,你们那边阴超检查多少钱??
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:47
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 16:45
<br/>我今天月经第二天,今天早上抽血检查激素了,等落下我去拿结果。200多元钱又打水漂了 ...
<br/><br/>只要能怀上,在多钱都无所谓啦,坚持,我就是雄激素高,发胖,还是多囊引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:48
sushinehui 发表于 2014-3-25 16:47
<br/>亲,你们那边阴超检查多少钱??
<br/><br/>监测排卵的,一次40元。贵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:49
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 16:48
<br/>监测排卵的,一次40元。贵。
<br/><br/>我们这边198元啊,黑啊。。。
点击查看全文