要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡发育

楼主: xiangyaogebaoba
1052331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25做完照影了,两边都通,可就是卵泡发育不好,该怎么办啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:50
我的卵泡发育也不太好。月经过后15天我测了才 1.1CM*1.1CM
<br/>
<br/>才长了1.6MM 变形了,医生就说不测了。
<br/>
点击查看全文
xiangyaogebaoba (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:56
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 16:50
<br/>我的卵泡发育也不太好。月经过后15天我测了才 1.1CM*1.1CM
<br/>
<br/>才长了1.6MM 变形了,医生就说不测了。
<br/>
<br/><br/>你打过那种绒毛膜激素吗?对卵泡不错的,我上月做完照影,挂消炎针的时候打了7天的,那个医生说我这个月检测卵泡就行了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:58
sushinehui 发表于 2014-3-25 16:49
<br/>我们这边198元啊,黑啊。。。
<br/><br/>不会吧,你是包括其他很多内容吧。
<br/>
<br/>我只是单纯监测卵泡的。40元,算贵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:00
xiangyaogebaoba 发表于 2014-3-25 16:56
<br/>你打过那种绒毛膜激素吗?对卵泡不错的,我上月做完照影,挂消炎针的时候打了7天的,那个医生说我这个月 ...
<br/><br/>没有,医生给我开了一个星期的 补乐佳 和 坤灵丸,然后就说等月经来验下激素!
<br/>
<br/>今天早上我就去抽血验激素了。结果还没拿到手
点击查看全文
xiangyaogebaoba (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:06
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 17:00
<br/>没有,医生给我开了一个星期的 补乐佳 和 坤灵丸,然后就说等月经来验下激素!
<br/>
<br/>今天早上我就去抽血验激 ...
<br/><br/>补佳乐我吃过,那个药我没吃过,你先看看你的验血单咋样,心里放轻松就好了,你比我幸运多了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:21
促排啊,多囊卵巢吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:20
要查激素看看,激素会影响卵泡发育的。调到最理想状态就可以要了,祝成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:13
虔诚求子来 发表于 2014-3-25 19:20

要查激素看看,激素会影响卵泡发育的。调到最理想状态就可以要了,祝成功! ...

xiangyaogebaoba 发表于 2014-3-25 16:23 我也是结婚两年了,一直没有,我刚开始做了照影不通,又做了导丝,我上个月去照影居然通了,我月经昨天刚 ...

帮我看看我这是正常的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:17
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-26 09:13
<br/>xiangyaogebaoba 发表于 2014-3-25 16:23  我也是结婚两年了,一直没有,我刚开始做了照影不通,又做了 ...
<br/><br/>我觉得是正常的哦~那就多补补,排卵前喝点水鱼汤对卵泡不错的,或者可以中医调理一下也行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:32
虔诚求子来 发表于 2014-3-26 22:17
<br/>我觉得是正常的哦~那就多补补,排卵前喝点水鱼汤对卵泡不错的,或者可以中医调理一下也行。 ...
<br/><br/>em47医生说 黄体素那个偏高。晕死。明天去做个造影,看看通不通
点击查看全文