要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

【已解决】3天了,宝宝20-30分钟拉一次,都快虚脱了,怎么办?

楼主: 蜜粒粒
4212962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院也去了,针也吊了,思密达也吃了,妈咪爱也吃了,怎么还是这么遭罪,3天了,看着宝宝拉屎的时候用出全身的力气,全身都在发抖才拉得出,我真想替她受这个罪。按理说如果是腹泻的话应该是稀的啊,怎么大部分便便这么硬,刮得屁股都出血了,谁可以告诉我这种情况下怎么办?怎么腹泻也是这么硬的便便?

点击查看全文
天使宝宝 |
蜜粒粒 发表于 2014-3-26 09:53
<br/>嗯,不吃止泻的了,那能吃点什么呢
<br/><br/>店里买的那种降火的奶伴。
<br/>其实这东西基本上只是助消化,降火效果很小。
<br/>还是要多喝水。
<br/>生吃点橙子,梨,柚子 这些降火的东西。
<br/>宝宝小,一般吃几小口都有效果。
点击查看全文
蜜粒粒 (楼主)
七级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-3-26 09:59
<br/>店里买的那种降火的奶伴。
<br/>其实这东西基本上只是助消化,降火效果很小。
<br/>还是要多喝水。
<br/>
<br/><br/>吃了,而且吃很多,整个橙子都吃完。
点击查看全文
蜜粒粒 (楼主)
七级宝宝 |
四眼妹peace 发表于 2014-3-26 09:56
<br/>我女儿之前便秘就拉羊粪,一小颗一小颗的
<br/><br/>是不是拉得也很艰难,我们这个是次数多大便硬。
点击查看全文
蜜粒粒 (楼主)
七级宝宝 |
家有小小豪。 发表于 2014-3-25 21:14
<br/>化验怎么说
<br/><br/>说吃了不干净的东西,引起细菌感染,开了药说也好不了这么夸,要给三五天十几天的,这么慢,都拉血了,怎么还能支撑这么久
点击查看全文
天使宝宝 |
蜜粒粒 发表于 2014-3-26 10:01
<br/>吃了,而且吃很多,整个橙子都吃完。
<br/><br/>要那种吃起来有点苦的。。
<br/>
点击查看全文
蜜粒粒 (楼主)
七级宝宝 |
咩--LY 发表于 2014-3-25 16:31
<br/>会不会是太热气的
<br/><br/>吃了很多橙子了
点击查看全文
蜜粒粒 (楼主)
七级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-3-26 10:03
<br/>要那种吃起来有点苦的。。
<br/><br/>哦,我们买的是脐橙
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我家也遇到过一次,我在家给他吃香蕉,然后喝热水,一天就好啦了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蜜粒粒 发表于 2014-03-26 10:03
<br/><br/><br/>说吃了不干净的东西,引起细菌感染,开了药说也好不了这么夸,要给三五天十几天的,这么慢,都拉血了,怎么还能支撑这么久
我家是年前一直拉肚子,年后也不好,拉的都是水和黏液,化验大便和血是细菌感染,医生也是说不卫生导致的,最后没办法就住院,呆了一个星期回来就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蜜粒粒 发表于 2014-03-26 10:03
<br/><br/><br/>说吃了不干净的东西,引起细菌感染,开了药说也好不了这么夸,要给三五天十几天的,这么慢,都拉血了,怎么还能支撑这么久
我家现在吃辅食是2天一次大便,有时候硬硬的,有时候一粒粒的,我是早上给喂一些蜂蜜水,然后下午3点左右喂点香蕉。没事把宝宝小肚子给顺时针揉一揉,帮助她肠胃消化。你试试。
点击查看全文