要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

【已解决】3天了,宝宝20-30分钟拉一次,都快虚脱了,怎么办?

楼主: 蜜粒粒
4213662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院也去了,针也吊了,思密达也吃了,妈咪爱也吃了,怎么还是这么遭罪,3天了,看着宝宝拉屎的时候用出全身的力气,全身都在发抖才拉得出,我真想替她受这个罪。按理说如果是腹泻的话应该是稀的啊,怎么大部分便便这么硬,刮得屁股都出血了,谁可以告诉我这种情况下怎么办?怎么腹泻也是这么硬的便便?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
七天会自好  无论你吃什么还是会拉  这段期间多补充水  葡萄糖水  奶粉尽量少喝  给肠胃减少负担 多喝水 预防脱水  只吃益生菌  其他药不要吃  我宝以前会  自己在家弄好了  你可以把宝宝大便拿去化验  确定轮状病毒感染的话  就喝水  益生菌   别的药不粘
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我闺女有一次两天没拉粑粑就这样,用了点儿童开塞露,喝了点妈咪爱,就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-03-26 13:05
<br/>我闺女有一次两天没拉粑粑就这样,用了点儿童开塞露,喝了点妈咪爱,就好了
还没说完,我觉得你家宝每次都没拉彻底,每次拉完再用棉签涂上美宝在小屁眼那,起到润滑下次再拉就会好些
点击查看全文
蜜粒粒 (楼主)
七级宝宝 |
家有小小豪。 发表于 2014-3-26 11:18
<br/>我家是年前一直拉肚子,年后也不好,拉的都是水和黏液,化验大便和血是细菌感染,医生也是说不卫生导致的, ...
<br/><br/>输液吗?还是?另外,宝妈的母子装好好看,我找不到这么小的母子装。
点击查看全文
天使宝宝 |
蜜粒粒 发表于 2014-3-26 10:04
<br/>哦,我们买的是脐橙
<br/><br/>我家丫头不爱吃这种。
<br/>吃她奶奶从湖南买过来的,酸酸甜甜的,带苦味。。。不算苦味的话,还甜的蛮很的。
<br/>也不清楚叫什么品种。
<br/>一般来说味苦的水果 蔬菜,都清火蛮好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蜜粒粒 发表于 2014-03-26 14:34
<br/><br/><br/>输液吗?还是?另外,宝妈的母子装好好看,我找不到这么小的母子装。
住院就是挂水,吃药。因为一直拉肚子不好,没办法才住院的。<br/>衣服拍的是全家福的,爸爸不愿意拍。想买的话淘宝应该有。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有血的话得注意下是不是肛裂。扒开屁股眼看看。大便硬很容易引起肛裂。<br/>我女儿有次便秘也是一会一会拉出来一点。都是硬的。不过次数没你这么多。但也这样持续了三四天。后来果断用了开塞露。拉了超级多的硬宿便。之后给她多喝开水。慢慢就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
会不会是轮壮病毒?我宝宝之前也是这样'你去查查大便
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
给他喂纯米汤'这几天不要喂母乳和奶粉'我妈妈是儿科医生'所有我知道一点'多喂盐水'不要让他拉虚脱'
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
大家的经验好丰富……我是进来学习的
点击查看全文