要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

有在湖南省妇幼保健院造影的姐们吗?跪求造影经验。

楼主: 晨宝宝2013
8955261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备去湖南省妇幼保健院做造影了,跪求造影过程,哪位在省妇幼造影的姐妹能好心相告,不胜感激!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:05 | 来自WAP
kitty-peng001 发表于 2014-03-26 23:01
<br/><br/><br/>我输卵管是炎症性改变,等到下半年还不行就去试管了。你炎症好了吗?
我也不知道好了没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:05 | 来自WAP
comedywa 发表于 2014-3-26 23:00
<br/>在哪个科室做啊?要做b超吗
<br/><br/>挂个妇科或者生殖科医生都可以,我是什么六大激素,什么抗精子的都没问题才做的输卵管造影。经历了好几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:08 | 来自WAP
kitty-peng001 发表于 2014-03-26 23:05
<br/><br/><br/>挂个妇科或者生殖科医生都可以,我是什么六大激素,什么抗精子的都没问题才做的输卵管造影。经历了好几个月
我也是 那些都没问题 试孕四个月了没中 在考虑造影 亲有什么经验之谈吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:16 | 来自WAP
comedywa 发表于 2014-3-26 23:08
<br/>我也是 那些都没问题 试孕四个月了没中 在考虑造影 亲有什么经验之谈吗
<br/><br/>等几个月实在不行就造影吧,这样可以早点确定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:21 | 来自WAP
kitty-peng001 发表于 2014-03-26 23:01
<br/><br/><br/>我输卵管是炎症性改变,等到下半年还不行就去试管了。你炎症好了吗?
你在那里做的造影?我刚吃了一个月中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:25 | 来自WAP
kitty-peng001 发表于 2014-03-26 23:16
<br/><br/><br/>等几个月实在不行就造影吧,这样可以早点确定。
我再试一个月 不然就去造影 不知去省妇幼还是附二付三呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:20 | 来自WAP
拜犬女青年 发表于 2014-3-26 23:21
<br/>你在那里做的造影?我刚吃了一个月中药。
<br/><br/>在湖南省妇幼保健院
点击查看全文
晨宝宝2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:35 | 来自WAP
kitty-peng001 发表于 2014-03-26 22:59
<br/><br/><br/>你其他的检查做过吗?好像要做了其他检查才会给你安排造影。
激素,抗体那些全部检查了没问题,就剩输卵管没查了,备孕快一年了也没消息,所以想去查输卵管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:38
晨宝宝去做造影了吗 我周二看的中医妇科 医生让我下周一去做 但是网上都说要月经干净3-7天比较好 我周一才干净第一天 不知道要不要去
点击查看全文
晨宝宝2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:42 | 来自WAP
菡菡小宝1 发表于 2014-03-28 22:38
<br/>晨宝宝去做造影了吗 我周二看的中医妇科 医生让我下周一去做 但是网上都说要月经干净3-7天比较好 我周一才干净第一天 不知道要不要去
我要下个周期才能去,这个周期已经过时间了。月经干净第二天去医院,第一天不要去,第二天还要做一些检查,检查结果通过才能造影的。你准备去省妇幼吗?
点击查看全文