要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

有在湖南省妇幼保健院造影的姐们吗?跪求造影经验。

楼主: 晨宝宝2013
8960561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备去湖南省妇幼保健院做造影了,跪求造影过程,哪位在省妇幼造影的姐妹能好心相告,不胜感激!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:23
晨宝宝2013 发表于 2014-3-28 22:42
<br/>我要下个周期才能去,这个周期已经过时间了。月经干净第二天去医院,第一天不要去,第二天还要做一些检查, ...
<br/><br/>我上次看的中医妇科陈淑琼 已经抽了血做了心电图 她让我周一直接找她做造影 可我今天还有咖啡色血迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:25
专家号很难挂 我不晓得不按她说的时间下次去还能看到不 好多好多人排队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:59 | 来自WAP
菡菡小宝1 发表于 2014-3-29 12:23
<br/>我上次看的中医妇科陈淑琼 已经抽了血做了心电图 她让我周一直接找她做造影 可我今天还有咖啡色血迹 ...
<br/><br/>周一要白带达标再去放射科预约的,也不一定当天就能做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:00 | 来自WAP
菡菡小宝1 发表于 2014-3-29 12:25
<br/>专家号很难挂 我不晓得不按她说的时间下次去还能看到不 好多好多人排队
<br/><br/>可以在网上预约挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:14
谢谢!还没去看我就开始害怕了……
点击查看全文
晨宝宝2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:01
菡菡小宝1 发表于 2014-3-29 12:23
<br/>我上次看的中医妇科陈淑琼 已经抽了血做了心电图 她让我周一直接找她做造影 可我今天还有咖啡色血迹 ...
<br/><br/>有血就不能去的阿
<br/>一定要很干净的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:18 | 来自WAP
拜犬女青年 发表于 2014-03-25 19:51
<br/>做之前会要你做些检查,如白带,心电图,血常规等等,拿了检查结果就去急诊科找医生,费用1000左右,造影以不痛,像姨妈来的感觉,我是有输卵管炎症。然后就是打2天的消炎。
亲,省妇幼造影是碘水还是碘油造影哦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:56
你做了造影了吗,怀化是不是只有妇幼能做造影呀,多少钱呀,我下个月也准备做,我怀化的。看到就回我下,期待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:09 | 来自WAP
岩姣宝宝 发表于 2014-04-10 18:56
<br/>你做了造影了吗,怀化是不是只有妇幼能做造影呀,多少钱呀,我下个月也准备做,我怀化的。看到就回我下,期待。
我还没做,准备下周在湖南省妇幼保健院做,因为之前的检查都在那里做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:54 | 来自WAP
晨宝宝2013 发表于 2014-04-10 19:09
<br/>我还没做,准备下周在湖南省妇幼保健院做,因为之前的检查都在那里做的。
亲,你去做了造影吗?需要做哪些检查?流程怎样?费用怎样?
点击查看全文