要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

哪些食物容易增加体重,17周体重一斤没长

楼主: 马宝贝1978
1904847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周了,体重至今一斤没长,我怀孕没有孕吐等不良反应,能吃能睡。今天医生说要一周长一斤才行,不然胎儿发育不良,请推荐简单容易长肉,又有营养的食品,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 00:14 | 来自WAP
我怎么那么羡慕你啊,宝宝发育好就行,我孕期94长到165,崩溃
点击查看全文
马宝贝1978 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 00:15 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-03-25 00:14
<br/>我怎么那么羡慕你啊,宝宝发育好就行,我孕期94长到165,崩溃
医生说再不长肉胎儿发育会有问题,我多希望长啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 02:45 | 来自WAP
你会长的。我17周也没长,结果现在一发不可收了!长了14斤有木有...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 05:29 | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-03-25 00:00
<br/>大概几周开始长呢,今天医生让我去买孕妇奶粉
大概过了20周吧,至少我是这样。我20+4比16+4重了3斤整,现在又过了不到两周已经重了大概3斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:10 | 来自WAP
都比我强,我孕吐到吐血,天天什么都吃不下,黄体酮和地屈孕酮吃到3个月,催肥7斤了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:16 | 来自WAP
你去b超看看宝宝发育怎么样,发育好说明他都吸收了,你不长肉多好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:39 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-25 07:16
<br/>你去b超看看宝宝发育怎么样,发育好说明他都吸收了,你不长肉多好.
我14周b超一次,发育正常,跟孕周相符。医生说前三月胎儿只长神经管,不吃也长,但三月后至少要保证一周一斤,否则营养不良
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:40 | 来自WAP
qzone_148254 发表于 2014-03-25 05:29
<br/>大概过了20周吧,至少我是这样。我20+4比16+4重了3斤整,现在又过了不到两周已经重了大概3斤了。
正常一日三餐还是有特别加强营养?我就三餐吃饱,没有特别吃什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:41 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-03-25 07:10
<br/>都比我强,我孕吐到吐血,天天什么都吃不下,黄体酮和地屈孕酮吃到3个月,催肥7斤了。
辛苦。              
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:44 | 来自WAP
孕后期才需要一周一斤吧  我二十周的时候长了二十斤  然后一直到生体重长了四斤不到 控制还来不及呢
点击查看全文