要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

哪些食物容易增加体重,17周体重一斤没长

楼主: 马宝贝1978
1909647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周了,体重至今一斤没长,我怀孕没有孕吐等不良反应,能吃能睡。今天医生说要一周长一斤才行,不然胎儿发育不良,请推荐简单容易长肉,又有营养的食品,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:42
我重了20多斤,才23周,控制不住体重
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-25 08:55
禁止发言 | 发表于 2014-3-25 09:01
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:05 | 来自WAP
qzone_148254 发表于 2014-03-24 23:24
<br/>别急,真到开始长的时候拦都拦不住。我17周的时候还比孕前青10斤呢。
总算找到一个和我一样的啦,你现在多少周?重了多少?
点击查看全文
马宝贝1978 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:07 | 来自WAP
日寸叁土 发表于 2014-03-25 09:01
<br/>完全不需要阿,只要肚子涨了就行了,30周以前从母体吸收的营养足够了,你补充点孕妇维生素,等到30周以后每天多吃一点就足够了,生孩子又不是养猪肉,你体重不长,等生完就比生前还瘦,不好吗~~
这样啊,昨天医生很严肃跟我讲,搞的我挺担心的,其实我吃的不少了:早餐包子或馒头一个、鸡蛋隔天一个,豆浆或牛奶;10点水果一个;中午米饭一碗、蔬菜炒肉、骨头汤一碗;晚餐面条,里面放些蔬菜、肉、贝壳,晚上有时再喝半杯奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:09 | 来自WAP
日寸叁土 发表于 2014-03-25 09:01
<br/>完全不需要阿,只要肚子涨了就行了,30周以前从母体吸收的营养足够了,你补充点孕妇维生素,等到30周以后每天多吃一点就足够了,生孩子又不是养猪肉,你体重不长,等生完就比生前还瘦,不好吗~~
另外孕前到现在每天爱乐维一片,4个月后每天钙片。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:31 | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-03-24 23:59
<br/>那你长得也太多了吧
是啊 我长的太多 14周 已经看起来像个孕妇 以前的衣服都不能穿 买了 孕妇背带裤了都
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:38 | 来自WAP
我十六周还没长肉医生也没说什么,检查了符合孕周大小,我168,120斤,标准体重,你是偏瘦的话不行。我现在26周长了12斤。医生说很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:56 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-03-25 10:38
<br/>我十六周还没长肉医生也没说什么,检查了符合孕周大小,我168,120斤,标准体重,你是偏瘦的话不行。我现在26周长了12斤。医生说很好
我一直是47公斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:57 | 来自WAP
我也17周,一斤没长,宝宝符合孕周,医生没说啥啊,等要长的时候拦都拦不住的
点击查看全文