要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

最后月经是2月27号,是中了么?

楼主: 果果518
来自WAP |举报
1362131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是2月27号,排卵是12-13号左右,昨天测白板,用手电筒测有点灰,今天又忍不住了
点击查看全文
果果518 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
zcy000 发表于 2014-03-25 05:48
<br/>楼主是过了多久才看到的
排卵后10来天
点击查看全文
果果518 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
燕子彭彭 发表于 2014-03-24 23:55
<br/>我末次也是27号,测了几天白板了,希望明天有点啥
没事,也许着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有点印子,我也看到了,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
看到啦,求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲 你几号排卵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同一天末次,我17号排卵,现在排卵试纸弱弱弱阳,比前天淡了,zzy白板,是不是没戏了
点击查看全文
飞佳宝宝 发表于 2014-03-24 21:32
<br/>27号的都测出来了啊,我22号的到现在大姨妈也没来,大卫也测不出来,郁闷死了
我17号的到现在也没来前段时间还乳头涨白带多还能睡觉,前段时间还有一点粉色的血最近什么情况也没了,脚后跟和小腿开始酸疼了
点击查看全文
果果518 发表于 2014-03-25 06:52
<br/>乳头疼,其他没什么感觉
我也是乳头疼那你现在还有感觉吗
点击查看全文
恭喜楼主,希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
春天的欢笑 发表于 2014-03-25 09:03
<br/>同一天末次,我17号排卵,现在排卵试纸弱弱弱阳,比前天淡了,zzy白板,是不是没戏了
我也是27号月经17号排卵呢!老公弱精,没指望这次会成功,所以昨晚同房了,但同房后小腹马上有异感!天啊……我是不是影响受精卵着床了……我是不是犯错了
点击查看全文