要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

最后月经是2月27号,是中了么?

楼主: 果果518
来自WAP |举报
1362731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是2月27号,排卵是12-13号左右,昨天测白板,用手电筒测有点灰,今天又忍不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
简单MM 发表于 2014-03-25 11:16
<br/>我也是27号月经17号排卵呢!老公弱精,没指望这次会成功,所以昨晚同房了,但同房后小腹马上有异感!天啊……我是不是影响受精卵着床了……我是不是犯错了
那你测zzy了吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也一样,27号末次,不过前几天测白板呢,而且这两天略有姨妈感,唉.静等吧,我每天测体温,排卵后应该升高多少天再下降啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
我测出来也是这个样子,但第二天就没有敢再测了,害怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
果果518 发表于 2014-03-25 06:53
<br/>没事,也许着床晚
中午已经来月经了,只能下个月努力
点击查看全文
果果518 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
那场盛世流年 发表于 2014-03-24 20:16
<br/>是中了 恭喜呀 我昨天早上测得检测区一片粉色还有个白色透明印子 不知道中没中
明天继续测看看
点击查看全文
果果518 (楼主)
蓝月-18 发表于 2014-03-24 21:29
<br/>继续测,有加深就是好孕!
<br/>
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
果果518 (楼主)
倩儿513 发表于 2014-03-25 08:41
<br/>有点印子,我也看到了,接好孕
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也和楼主一样27号末次例假,我周期比较短26天,排卵日应该是11-12号之间,从22-25日用大卫排卵试纸测都是很浅的粉,弱阳,24号上午测了早孕试纸,白板,晚上再看好像又有一点意念灰,今天应该是例假日,现在还没见来!都不知道这个月是否还有戏~~
点击查看全文
四级宝宝 |
果果518 发表于 2014-3-24 20:04
<br/>照片
<br/><br/>恭喜楼主了,接棒,好孕来
点击查看全文
果果518 (楼主)
囡囡麻 发表于 2014-03-25 08:56
<br/>亲 你几号排卵啊
应该11-13号
点击查看全文