要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

性激素五项,麻烦懂的姐妹看看

楼主: 海蓝风色
1532533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促黄体生成素     9.5miu/mL         促卵泡成熟激素    6.9
miu/mL         孕酮0.3ng/mL       催乳素 27.02
ng/mL       睾酮0.33
ng/mL    雌二醇 17.06pg/mL     我看了一下催乳素正常值是4.79~23.3,我高了4.0左右,不知道其他正常没有。该怎么治疗

性激素报告单 性激素报告单
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:49 | 来自WAP
泌乳素高,每天要吃b6 60mg,喝麦芽茶,就会降下来的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:15 | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-03-24 20:21
<br/><br/><br/>我传上去了,麻烦亲帮我看看
亲,看到了。<br/>你超正常值的上限不高<br/>少吃肉类,合理饮食,正常备孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 07:22 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-24 22:49
<br/>泌乳素高,每天要吃b6 60mg,喝麦芽茶,就会降下来的
维生素b6吗?我也是泌乳素高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:23 | 来自WAP
泌乳素测一次高,先不用服药,有时就是一过性的。下个月再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:39 | 来自WAP
应该没事,过几个月再去测测,最好再月经第2~5天去,比较准确
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:51 | 来自WAP
泌乳素是脉冲值,可以多测几次,一次不准确
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:23
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-24 22:49
<br/>泌乳素高,每天要吃b6 60mg,喝麦芽茶,就会降下来的
<br/><br/>今天去找医生,医生又给我开了达英2个周期的,说吃满3个月。。。现在我还在想要不要先等这个月看下排卵情况,再吃呢
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:23
沫沫_ 发表于 2014-3-24 23:15
<br/>亲,看到了。
<br/>你超正常值的上限不高
<br/>少吃肉类,合理饮食,正常备孕哈
<br/><br/>我个人比较不喜欢吃肉,这个我应该没问题的。医生又让我吃2个周期达英
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:24
小子报到 发表于 2014-3-25 07:22
<br/>维生素b6吗?我也是泌乳素高
<br/><br/>你现在治疗多久了呢,数值比我的高吗?现在是怎么治疗的
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:24
冰雪儿168 发表于 2014-3-25 08:23
<br/>泌乳素测一次高,先不用服药,有时就是一过性的。下个月再复查
<br/><br/>医生又让我吃达英2个周期,之前吃过一个周期查的激素
点击查看全文