要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

性激素五项,麻烦懂的姐妹看看

楼主: 海蓝风色
1534533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促黄体生成素     9.5miu/mL         促卵泡成熟激素    6.9
miu/mL         孕酮0.3ng/mL       催乳素 27.02
ng/mL       睾酮0.33
ng/mL    雌二醇 17.06pg/mL     我看了一下催乳素正常值是4.79~23.3,我高了4.0左右,不知道其他正常没有。该怎么治疗

性激素报告单 性激素报告单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:42 | 来自WAP
吃达英是干什么的啊?我也有点泌高
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:44
英英和佳佳 发表于 2014-3-25 10:42
<br/>吃达英是干什么的啊?我也有点泌高
<br/><br/>医生和我说我这个还有点高,继续吃达英,吃满3个周期。我高出了3.72
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:53 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-03-25 07:22
<br/>维生素b6吗?我也是泌乳素高
对的b6每天60mg,加麦芽茶,肯定可以降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:53 | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-03-25 10:23
<br/><br/><br/>今天去找医生,医生又给我开了达英2个周期的,说吃满3个月。。。现在我还在想要不要先等这个月看下排卵情况,再吃呢
我觉得你这个情况可以吃一个月达英再复查看看,因为你超的也不多,恢复就可以开始促排了
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:19
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-25 13:53
<br/>我觉得你这个情况可以吃一个月达英再复查看看,因为你超的也不多,恢复就可以开始促排了 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我先吃一个月再去查下激素
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:19
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-25 13:53
<br/>对的b6每天60mg,加麦芽茶,肯定可以降下来
<br/><br/>嗯,我晚点去超市找找麦芽茶,B6的话只能从水果补了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:46 | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-03-25 17:19
<br/><br/><br/>嗯,我晚点去超市找找麦芽茶,B6的话只能从水果补了
药房有维生素b6的保健品,买一瓶去,或者买综合维生素,水果食补微乎其微,吃死也吃不进多少啊亲,药店去买吧!
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:24
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-25 17:46
<br/>药房有维生素b6的保健品,买一瓶去,或者买综合维生素,水果食补微乎其微,吃死也吃不进多少啊亲,药店去买 ...
<br/><br/>自己买维生素这些不知道能不能喝达英一起吃的,应该没有影响吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:48 | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-03-26 10:24
<br/><br/><br/>自己买维生素这些不知道能不能喝达英一起吃的,应该没有影响吧
可以的,维生素是保健品,不影响的啦
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:48
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-26 11:48
<br/>可以的,维生素是保健品,不影响的啦
<br/><br/>达英+养荣胶囊,然后自己买些炒麦芽+B6;来吃没有影响吗?我都好想赶紧把它降下来,这个月去查一下可以的话就促排了。
点击查看全文