要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

胰岛素抵抗?

楼主: 肥lulu
12557362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不幸的我去年十月流产了,休息了五个月再备孕,上个月再查胰岛素超高,二甲对我不太起个用请吃什么能降下来,年龄也大33了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
World1234567 发表于 2014-05-11 20:26
<br/>我是胰岛素超高,血糖正常,人很瘦,b超显示不是多囊,但是激素好像有点高,会的糖尿病以后?
高危人群
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-11 20:29
<br/>高危人群
我胰岛素餐前正常,餐后超高,然后血糖餐前5.33,餐后4.27,我很瘦呢,也不可能减肥,怎么办啊
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-05-11 20:29
<br/>高危人群
高胰岛素和胰岛素抵抗一样吗?
点击查看全文
World1234567 发表于 2014-05-11 20:48
<br/>我胰岛素餐前正常,餐后超高,然后血糖餐前5.33,餐后4.27,我很瘦呢,也不可能减肥,怎么办啊
你瘦的话就不适合吃二甲要换其他药
点击查看全文
World1234567 发表于 2014-05-11 21:00
<br/>高胰岛素和胰岛素抵抗一样吗?
差不多吧,高胰岛素是多囊的一种表现会抑制排卵
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-05-11 21:34
<br/>差不多吧,高胰岛素是多囊的一种表现会抑制排卵
激素和b超都没显示多囊,就最近查胰岛素查出来高,我还有排卵期出血<br/>
点击查看全文
World1234567 发表于 2014-05-11 21:37
<br/>激素和b超都没显示多囊,就最近查胰岛素查出来高,我还有排卵期出血<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/11/cfd221c3ba176fa4d4df4dfcfae6335d156469.jpg
你这个是13年8月的激素了,你最近没查?
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-05-11 21:39
<br/>你这个是13年8月的激素了,你最近没查?
例假没来,例假来了去查,胰岛素也是上星期查的<br/><br/><br/>
点击查看全文
World1234567 发表于 2014-05-11 21:40
<br/>...
这个C肽好像反应胰岛功能的,我也查过正常的,那你查完激素看看吧,估计应该有变化的
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-05-11 21:44
<br/>这个C肽好像反应胰岛功能的,我也查过正常的,那你查完激素看看吧,估计应该有变化的
医生说c肽没事,就是胰岛素高了,说我排卵障碍,卵巢功能低下
点击查看全文