要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

胰岛素抵抗?

楼主: 肥lulu
12558062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不幸的我去年十月流产了,休息了五个月再备孕,上个月再查胰岛素超高,二甲对我不太起个用请吃什么能降下来,年龄也大33了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
World1234567 发表于 2014-05-11 21:45
<br/>医生说c肽没事,就是胰岛素高了,说我排卵障碍,卵巢功能低下
C肽什么的先放一边,主要是降胰岛素调激素怀孕为主么,你的空腹血糖正常只要怀孕后注意饮食到后期的时候检测血糖就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-11 22:11
<br/>C肽什么的先放一边,主要是降胰岛素调激素怀孕为主么,你的空腹血糖正常只要怀孕后注意饮食到后期的时候检测血糖就可以了
嗯,好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-11 22:11
<br/>C肽什么的先放一边,主要是降胰岛素调激素怀孕为主么,你的空腹血糖正常只要怀孕后注意饮食到后期的时候检测血糖就可以了
胰岛素高,血糖达到上限,这辈子都需要控制饮食吗?以后会不会得糖尿病啊?
点击查看全文
菩提子8899 发表于 2014-05-19 00:31
<br/>胰岛素高,血糖达到上限,这辈子都需要控制饮食吗?以后会不会得糖尿病啊?
这个情况比正常人得糖尿病的几率高很多,特别是怀孕以后体内激素变化有可能血糖会更高,我是一发现怀孕血糖就开始不受控制了,从口服药换到胰岛素过渡了2.3天才平稳
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-05-19 09:12
<br/>这个情况比正常人得糖尿病的几率高很多,特别是怀孕以后体内激素变化有可能血糖会更高,我是一发现怀孕血糖就开始不受控制了,从口服药换到胰岛素过渡了2.3天才平稳
是不是家族遗传?我爷爷得了
点击查看全文
菩提子8899 发表于 2014-05-19 09:13
<br/>是不是家族遗传?我爷爷得了
如果二型糖尿病不存在遗传,只是发病率高
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-05-19 09:14
<br/>如果二型糖尿病不存在遗传,只是发病率高
那我现在可以要bb吗?还是等胰岛素降了再要!
点击查看全文
菩提子8899 发表于 2014-05-19 09:15
<br/>那我现在可以要bb吗?还是等胰岛素降了再要!
如果你的胰岛素在正常范围内的话可以,但是怀孕后血糖就要在5以下才可以
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-05-19 09:17
<br/>如果你的胰岛素在正常范围内的话可以,但是怀孕后血糖就要在5以下才可以
胰岛素高2个点!我最近天天吃樱桃吃的吗
点击查看全文
菩提子8899 发表于 2014-05-19 09:18
<br/>胰岛素高2个点!我最近天天吃樱桃吃的吗
胰岛素看的是你的胰岛功能,吃了水果空腹血糖和餐后血糖是多少
点击查看全文