要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

胰岛素抵抗?

楼主: 肥lulu
12551262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不幸的我去年十月流产了,休息了五个月再备孕,上个月再查胰岛素超高,二甲对我不太起个用请吃什么能降下来,年龄也大33了!
点击查看全文
肥lulu (楼主)
十五级宝宝 |
天使快回来1 发表于 2014-3-25 15:16
<br/>你血糖高的时候有多高?
<br/><br/>今次我无测血糖,因为我家里有那个指尖测血糖,空腹正常,二小时有时正常,有时高点!
点击查看全文
肥lulu (楼主)
十五级宝宝 |
戴西瓜 发表于 2014-3-24 19:30
<br/>我看得那个医生说格华止效果可以。。。我吃的这个,降的还可以。。。
<br/><br/>我一直吃格华止的,国产不够力啊,但问题格华止也对我不敏感啊!
点击查看全文
肥lulu (楼主)
十五级宝宝 |
从今个星期开始,天天跳800-1000下绳,中午与晚餐吃一碗燕麦与水果,我要反激胰岛素,太可恶
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
肥lulu 发表于 2014-03-25 16:08
<br/><br/><br/>今次我无测血糖,因为我家里有那个指尖测血糖,空腹正常,二小时有时正常,有时高点!
那就跟饮食有关系
点击查看全文
肥lulu (楼主)
十五级宝宝 |
天使快回来1 发表于 2014-3-25 16:23
<br/>那就跟饮食有关系
<br/><br/>那有什么办法呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
肥lulu 发表于 2014-03-25 22:35
<br/><br/><br/>那有什么办法呢?
少食多餐,管住嘴,含糖量高的东西少吃,你百度下那些食物含糖量高就少吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
减重+二甲
点击查看全文
肥lulu (楼主)
十五级宝宝 |
收到,好多谢你们的关注与关心,我会努力!,我不能再失败了,年纪大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在胰岛素降下来了吗?我就是胰岛素高,其他都没有问题,已经陆续吃二甲半年了,还是好高。我体重还是标准的!只是以前没有怎么运动,也太难降了,我快30了,也急?你现在情况怎么样,有什么好建议
点击查看全文
肥lulu (楼主)
十五级宝宝 |
去内分泌科吧,会有药吃的,多做运动,上个星期先查的,那有这么快可以降呢,三个月后会再查!
点击查看全文