要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

胰岛素抵抗?

楼主: 肥lulu
12552262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不幸的我去年十月流产了,休息了五个月再备孕,上个月再查胰岛素超高,二甲对我不太起个用请吃什么能降下来,年龄也大33了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-03-24 21:05
<br/>我没有查过是不是胰岛素抵抗,是怀孕后住院做了C肽和馒头餐实验已经确诊是二型糖尿病了必须得用药物控制血糖
我准备试管,现在胰岛素超高的,亲,最近有什么措施什么的吗?运动或者?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
しδひε壞脾氚 发表于 2014-03-28 17:57
<br/>我准备试管,现在胰岛素超高的,亲,最近有什么措施什么的吗?运动或者?
就是试管也要降下来,因为如果抵抗的话怀孕血糖就会高,血糖高就容易早产和流产,还有巨大儿这些都是医生警告我的
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-03-28 18:56
<br/>是的!就是这样的!我陆续吃半年二甲了,还没有什么效果。我体重标准,你有什么好建议吗!降胰岛素
内分泌科的医生怎么说?运动加饮食控制
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-03-28 18:58
<br/>内分泌科的医生怎么说?运动加饮食控制
嗯!大抵就是这样!运动饮食,心情!我感觉我因为不孕吃太多中西药了,似乎吃了不怎么见效似的!只能下个月去复查看结果了
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-03-28 18:59
<br/>嗯!大抵就是这样!运动饮食,心情!我感觉我因为不孕吃太多中西药了,似乎吃了不怎么见效似的!只能下个月去复查看结果了
如果你的体重正常的话就还其他的药,因为二甲是首选可以控制血糖同时减轻体重,所以大多生殖助孕科的医生会首选二甲,同样内分泌科也是,你可以咨询下医生换比格咧酮类和磺尿类药物药名不记得了很便宜一两块钱
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-03-28 19:06
<br/>如果你的体重正常的话就还其他的药,因为二甲是首选可以控制血糖同时减轻体重,所以大多生殖助孕科的医生会首选二甲,同样内分泌科也是,你可以咨询下医生换比格咧酮类和磺尿类药物药名不记得了很便宜一两块钱
对!前期我只吃二甲,没有效果,本来也不胖,好像也没有什么症状。现在医生给开了好像是你说的那个,一天吃一次。主要可能是胰岛素抵抗。之前一直吃药没有运动!可能不行,现在逼自己一把动起来。谢谢
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-03-28 19:10
<br/>对!前期我只吃二甲,没有效果,本来也不胖,好像也没有什么症状。现在医生给开了好像是你说的那个,一天吃一次。主要可能是胰岛素抵抗。之前一直吃药没有运动!可能不行,现在逼自己一把动起来。谢谢
对的,这个药就是一天一次的,二甲针对胖人的胰岛素抵抗可能有效,但是瘦的就要换药
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-03-28 19:10
<br/>对!前期我只吃二甲,没有效果,本来也不胖,好像也没有什么症状。现在医生给开了好像是你说的那个,一天吃一次。主要可能是胰岛素抵抗。之前一直吃药没有运动!可能不行,现在逼自己一把动起来。谢谢
而且这个胰岛素抵抗就是糖尿病的前期,估计以后怀孕生完孩子之后就是糖尿病了,唉,真是很麻烦的,我怀孕那会早中晚睡前4次胰岛素,而且只能打胳膊都是硬块,还要控制饮食不能吃水果,想想都难过可是就算这样孩子能健康生下来我也就忍了,可是最后还是流产了
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-03-28 19:16
<br/>而且这个胰岛素抵抗就是糖尿病的前期,估计以后怀孕生完孩子之后就是糖尿病了,唉,真是很麻烦的,我怀孕那会早中晚睡前4次胰岛素,而且只能打胳膊都是硬块,还要控制饮食不能吃水果,想想都难过可是就算这样孩子能健康生下来我也就忍了,可是最后还是流产了
如果这个胰岛素抵抗的问题解决了,输卵管没问题的话应该不用做试管吧
点击查看全文
天使快回来1 发表于 2014-03-28 19:16
<br/>而且这个胰岛素抵抗就是糖尿病的前期,估计以后怀孕生完孩子之后就是糖尿病了,唉,真是很麻烦的,我怀孕那会早中晚睡前4次胰岛素,而且只能打胳膊都是硬块,还要控制饮食不能吃水果,想想都难过可是就算这样孩子能健康生下来我也就忍了,可是最后还是流产了
听说就是糖尿病的前期。那是挺可惜的!做我们这样的女人真的不易。一直要用信念鼓励自己!现在有宝宝了吗?我偶尔吃水果的呢,有的糖分不多的!前面的苦太多了!或许以后我们会更加幸福吧!熬过这一砍!一起加油哈!真的!我不知道怎么加群哦,玩这个不久,想和姐妹们互勉
点击查看全文