要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术后第一次月经过去了,今天复查内膜欠均匀,同情况的姐妹都来聊聊啊

25944063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宫腔镜手术后第一次月经过去了,3月18日大姨妈来,昨天(23号)没了,今天(24号)复查,内膜欠均匀,内膜厚9mm,A型。大夫让三天后开始吃达芙通,吃十天后等着来月经,来月经第五天再去找她。

有一样的姐妹吗?我想问问,我这个周期正常应该是31号排卵日,如果吃达芙通的话难道这个周期不排卵吗?周期岂不是打乱了?

宫腔镜去除息肉后怀孕的姐妹们,你们宫腔镜手术后那个月复查都什么情况啊?一起聊聊啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:09
eileen2009 发表于 2014-3-26 17:11
<br/>我已经两年了,基层受伤是不可逆转的,我看的上海红房子特需门诊
<br/><br/>我在北方 离你远的很呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:01 | 来自WAP
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-03-26 21:09
<br/><br/><br/>我在北方 离你远的很呢
那你还有时间康复,我就惨了,唉!备孕半年还没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:01 | 来自WAP
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-03-26 21:07
<br/><br/><br/>我是泌乳素和雌激素高 一起加油
<br/>今天心情很差,为什么做不了妈妈呀
实在不行,我就去领养一个,我阿姨就领养了一个女儿,也挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:38
eileen2009 发表于 2014-3-26 22:01
<br/>实在不行,我就去领养一个,我阿姨就领养了一个女儿,也挺好
<br/><br/>姐妹多大了?还不用想那么远吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:17 | 来自WAP
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-03-27 16:38
<br/><br/><br/>姐妹多大了?还不用想那么远吧
不小了,30周岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:52 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-03-27 17:17
<br/>不小了,30周岁
还好啦 我31周岁 慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:05 | 来自WAP
宫腔镜术后休息三个月,现在已怀孕2个月的人露个脸,给姐妹们信心,加油,我们都可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:27 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-03-27 21:05
<br/>宫腔镜术后休息三个月,现在已怀孕2个月的人露个脸,给姐妹们信心,加油,我们都可以的!
恭喜啦!姐妹怎么休息三个月?大夫让的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:30 | 来自WAP
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-03-27 21:27
<br/>恭喜啦!姐妹怎么休息三个月?大夫让的吗
就这么什么都不干的休息了三个月,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:35 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-03-27 21:30
<br/>就这么什么都不干的休息了三个月,
呀,我刚才敲了一大段话怎么没啦,用手机app上的不好再编辑了。mm可以看我发的帖子,我休息三个月医生说不用复诊没必要,我是三个月后做监测排卵,医生说恢复的不错,当月同房,就怀上了。
点击查看全文