要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术后第一次月经过去了,今天复查内膜欠均匀,同情况的姐妹都来聊聊啊

25977263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宫腔镜手术后第一次月经过去了,3月18日大姨妈来,昨天(23号)没了,今天(24号)复查,内膜欠均匀,内膜厚9mm,A型。大夫让三天后开始吃达芙通,吃十天后等着来月经,来月经第五天再去找她。

有一样的姐妹吗?我想问问,我这个周期正常应该是31号排卵日,如果吃达芙通的话难道这个周期不排卵吗?周期岂不是打乱了?

宫腔镜去除息肉后怀孕的姐妹们,你们宫腔镜手术后那个月复查都什么情况啊?一起聊聊啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:04 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-03-27 21:35
<br/>呀,我刚才敲了一大段话怎么没啦,用手机app上的不好再编辑了。mm可以看我发的帖子,我休息三个月医生说不用复诊没必要,我是三个月后做监测排卵,医生说恢复的不错,当月同房,就怀上了。
好 回头电脑上的时候去看 我是想尽量怀宝马 所以着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:52
我也是内膜回声不均,可BC结果也没有说息肉,排卵期和月经第5天都是,第5天的时候内膜厚都是0.8,0.6这样的,没生过孩子医生又不建议和刮疹,迷茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:13
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-3-28 07:04
<br/>好 回头电脑上的时候去看 我是想尽量怀宝马 所以着急
<br/><br/>Lz 术后内膜化验过没有?我是去年做的宫腔镜报告显示局部简单性内膜增生过长,医生让吃炔诺酮抑制内膜生长,我当时想尽快怀孕,就改走中医路线,哎,今天B超息肉又复发,娃还没怀上em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:14 | 来自WAP
baobao173 发表于 2014-05-09 18:13
<br/><br/><br/>Lz 术后内膜化验过没有?我是去年做的宫腔镜报告显示局部简单性内膜增生过长,医生让吃炔诺酮抑制内膜生长,我当时想尽快怀孕,就改走中医路线,哎,今天B超息肉又复发,娃还没怀上
化验了 结果是内膜息肉 内膜成增生样改变 我现在是术后第三次月经中 前两个月大夫让避孕 我没避 呵呵 也是没要上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:16 | 来自WAP
qzone_501390 发表于 2014-05-09 16:52
<br/>我也是内膜回声不均,可BC结果也没有说息肉,排卵期和月经第5天都是,第5天的时候内膜厚都是0.8,0.6这样的,没生过孩子医生又不建议和刮疹,迷茫啊
有些小息肉bc看不出来?大夫建议你怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:05
后来才知道小息肉可以不切,我是切了之后管子不通畅了。看书上说是只要怀上之后,息肉就不会长了。一个小问题不能反复去弄,三五年检查下来,所有附件还在已经很庆幸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 06:45 | 来自WAP
KL小老鼠123 发表于 2014-05-10 18:05
<br/>后来才知道小息肉可以不切,我是切了之后管子不通畅了。看书上说是只要怀上之后,息肉就不会长了。一个小问题不能反复去弄,三五年检查下来,所有附件还在已经很庆幸了。
我们都会当上妈妈的 实在不行还可以试管 只是路比较艰辛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:21
呵呵,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:15
宫腔镜第3个月后一直内膜欠均, 已经3个月了,今天确诊为息肉复发wgx内牛满面 。 还没怀上呢就复发了,真是伤不起啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-10 09:41 | 来自WAP