要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕酮越来越低是怎么回事呢?

楼主: 楠乐乐
3355664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次抽血孕酮有65    第二次只有60    第三次只有40几了,这是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:03 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-24 20:55
<br/><br/><br/>有波动。
<br/>但是主要还要看它处在位置。
<br/>你的孕酮小单位。
<br/>小单位80以上就很好了。。
<br/>所以不需要担心。
<br/>
谢谢啦亲,有什么问题再请教你哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-24 18:37
<br/><br/><br/>翻倍很好。
<br/>孕酮也不错。
<br/>不需要担心
做试管取完卵后休息的第一个月就怀孕了,由于不知到会自然受孕,孕四周和第六周吃了一盒妇科千金片。医生说没事。后来48天才确认怀孕,Hcg6万,孕酮20,医生 说不错要我回家等胎心,我强烈要求保胎,于是当天黄体酮和Hcg各一针等到54天有胎心了。我在网上学了一点,孕酮有点低而且多囊怀上需要保胎容易胎停。于是选了另外一位大夫说是孕酮低给我开了孕酮片和保胎灵我要求用黄体酮的针。此后我保胎到65天,医生要求停药。这个医生说孕酮片吃多了会改变性别。我就停药到七十天再去查,原来保胎药和针一起上孕酮从20上升到大于40,停药后又降到20,我又要求换医生保胎,医生又开保胎灵和孕酮片一天三片加上人胎盘片一天六片。加Hcg隔天一针。医生不让打,我要求医生打每天40量黄体酮。打到77天就减量到黄体酮20隔天一只,孕酮片一天两片,84天黄体酮针剂停止,孕酮一天一片。88天全部停。请问1,黄体酮针是不是不能和孕酮片一起用。医生老是强调改变宝宝性别。2.保胎的剂量是不是太大,时间会不会太长。3保胎药用多了会不会对胎儿有什么影响。现在26+3。谢谢。有点啰嗦麻烦你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 06:43

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 06:43
娟伢子 发表于 2014-3-24 21:38
<br/>做试管取完卵后休息的第一个月就怀孕了,由于不知到会自然受孕,孕四周和第六周吃了一盒妇科千金片。医生说 ...
<br/><br/>首先孕酮确实有点偏低。
<br/>你用的黄体酮量应该有40
<br/>对你来说其实只要光吃药就可以。
<br/>过大的黄体酮也不是什么好事。
<br/>不过说实话,黄体酮导致胎儿性别变异化,个人感觉也是有机率而已。
<br/>大多数人应该都是没问题的,碰到运气差的,就算什么都不用,胎儿不健康的照样存在很多。
<br/>所以既然现在宝宝一切安好,你注意产检,应该不会怎么样的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 06:44
娟伢子 发表于 2014-3-24 21:38
<br/>做试管取完卵后休息的第一个月就怀孕了,由于不知到会自然受孕,孕四周和第六周吃了一盒妇科千金片。医生说 ...
<br/><br/>首先孕酮确实有点偏低。
<br/>你用的黄体酮量应该有40
<br/>对你来说其实只要光吃药就可以。
<br/>过大的黄体酮也不是什么好事。
<br/>不过说实话,黄体酮导致胎儿性别变异化,个人感觉也是有机率而已。
<br/>大多数人应该都是没问题的,碰到运气差的,就算什么都不用,胎儿不健康的照样存在很多。
<br/>所以既然现在宝宝一切安好,你注意产检,应该不会怎么样的。
<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 07:58
孕酮高低跟自身的激素分泌有关系,原因可能有很多,我的孕酮也低,原因是年龄大,楼主可以咨询一下医生,医生比较专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:26 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-24 14:24
<br/><br/><br/>那正常的。
<br/>孕酮也正常
<br/>本来就很高,现在还是属于高的。
<br/>不用担心
一停药孕酮就低了。当时瞎保胎也不知道会不会对胎儿造成影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:55 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-24 20:52
<br/><br/><br/>问吧,知道的会告诉的。
美女好。我周期26天末次1月29号,这段时间有褐色分泌物10多天,41天验血hcg13972孕酮27.11大单位。54天再验hcg50028孕酮18。B超只有2.0大小卵黄囊和胚点,没胎心。一周后复查。还有希望吗我的二宝?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 12:36
娟伢子 发表于 2014-3-25 10:26
<br/>一停药孕酮就低了。当时瞎保胎也不知道会不会对胎儿造成影响。
<br/><br/>早上写了一大段没发上去,一般来说没事的,不过其实你光吃黄体酮就够了不需要打针了,因为你孕酮其实还可以的。目前注意产检就行。个人觉得,用黄体酮导致性别变异其实也是有几率的,就算不用黄体酮也是有一部分人会胎儿畸形什么的,所以也不用过分导致已经过去的事了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 12:38
shan1974 发表于 2014-3-25 10:55
<br/>美女好。我周期26天末次1月29号,这段时间有褐色分泌物10多天,41天验血hcg13972孕酮27.11大单位。54天再验 ...
<br/><br/>hcg其实不算高,你再等等看吧,黄体酮用下给他次机会。还是有希望的。
点击查看全文