要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕酮越来越低是怎么回事呢?

楼主: 楠乐乐
3359264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次抽血孕酮有65    第二次只有60    第三次只有40几了,这是什么原因呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:40 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-24 14:24
<br/><br/><br/>那正常的。
<br/>孕酮也正常
<br/>本来就很高,现在还是属于高的。
<br/>不用担心
请问一下,怀孕56天开始肚子疼,正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 12:43
zhangYTMM 发表于 2014-3-25 12:40
<br/>请问一下,怀孕56天开始肚子疼,正常吗?
<br/><br/>很疼就要去医院,只是拉扯感就正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-25 12:43
<br/><br/><br/>很疼就要去医院,只是拉扯感就正常
有时候像一根线那种疼,有时候整个小肚子疼,隐隐的疼,正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:22 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-25 12:38
<br/><br/><br/>hcg其实不算高,你再等等看吧,黄体酮用下给他次机会。还是有希望的。
谢谢。现在吃孕酮片和安胎丸中,在家卧床休息,一周前黄体酮针打了三针
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:29
zhangYTMM 发表于 2014-3-25 12:45
<br/>有时候像一根线那种疼,有时候整个小肚子疼,隐隐的疼,正常吗?
<br/><br/>不放心可以去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:57 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-25 19:29
<br/><br/><br/>不放心可以去医院看看。
美女。帮我的看看,末次月就1月16。周期2个月左右。胖多囊,胰岛素抵抗,不确定什么时候排卵,今早zzy粉印。今天的验血的数据是人绒毛膜促性腺激素47.5miu/ml,孕酮4.83Ng/ml。医生说过两天再去查。开了点黄体酮给我。你觉得还有希望吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:15
墙脚盛放的蔷薇 发表于 2014-3-25 19:57
<br/>美女。帮我的看看,末次月就1月16。周期2个月左右。胖多囊,胰岛素抵抗,不确定什么时候排卵,今早zzy粉印 ...
<br/><br/>有生化可能。。
<br/>保看看吧。
<br/>数据上来了就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 23:00 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-25 12:36
<br/><br/><br/>早上写了一大段没发上去,一般来说没事的,不过其实你光吃黄体酮就够了不需要打针了,因为你孕酮其实还可以的。目前注意产检就行。个人觉得,用黄体酮导致性别变异其实也是有几率的,就算不用黄体酮也是有一部分人会胎儿畸形什么的,所以也不用过分导致已经过去的事了。
我没有吃过黄体酮,吃的孕酮片,你的意思我只要吃孕酮片就可以了,其他可以不吃是吗?哎呀烦死了啦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 07:11
娟伢子 发表于 2014-3-25 23:00
<br/>我没有吃过黄体酮,吃的孕酮片,你的意思我只要吃孕酮片就可以了,其他可以不吃是吗?哎呀烦死了啦。 ...
<br/><br/>哎呦,你想那么多干嘛啊,都过去了,现在不是都挺正常的,没必要担心,几率很小的。
<br/>你不需要自寻烦恼太担心的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:01 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-25 19:29
<br/><br/><br/>不放心可以去医院看看。
谢谢啊
点击查看全文