要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

谁能帮帮我,一斤没有瘦,怎么办?

楼主: zhijia520
2710547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮帮我!我超重导致不排卵!现在140斤,医生说要减肥到110!怎么办?我都不知道应该怎么办才好了。两天不吃饭,运动平均每天一个小时,一斤没有瘦,怎么办?谁有好办法,我是上身胖形,顽固性肥胖!晚饭都戒了半个月了,运动这几天才开始。就是瘦不下去,怎么办啊!好想哭!
点击查看全文
zhijia520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:06 | 来自WAP
柠檬糖糖卷 发表于 2014-03-24 14:04
<br/>我比你还严重!!!!
一起加油吧!!!为了健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:06 | 来自WAP
zhijia520 发表于 2014-03-24 14:04
<br/>身高160cm!体重140就是胖子<br/>
我164  150以前也就120的样子,一直备孕,家里人老是弄营养的给我吃,再加上体质本就是易胖,备孕好几个月了,孩子没怀上肉到是怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:07 | 来自WAP
柠檬糖糖卷 发表于 2014-03-24 14:06
<br/>我164  150以前也就120的样子,一直备孕,家里人老是弄营养的给我吃,再加上体质本就是易胖,备孕好几个月了,孩子没怀上肉到是怀上了。
不减肥可能很难怀上!!!先减肥吧!为了健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:08 | 来自WAP
zhijia520 发表于 2014-03-24 14:07
<br/>不减肥可能很难怀上!!!先减肥吧!为了健康
看这个月吧,再不中就先减肥。代餐粉都买好了。就看这个月结果,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:33 | 来自WAP
可以百度一下麦吉减肥法,加入麦吉减肥群,多了解百度麦吉减肥法贴吧。我成功瘦身10斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:38
建议楼主多吃水果、蔬菜,晚饭不要吃油腻的东西和主食,饭后快步走  平时多吃豆制品,少吃高热量、高脂肪的东西即可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:43
坚持每天跳郑多燕小红帽操。肯定能减
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:10
亲爱的,告诉你我的亲身经历,我也是运动了一个月一斤不瘦的,但是第二个月就开始瘦了,我都开始放弃了,结果不运动,狂吃都不胖,还瘦了,所以要坚持,我瘦了月经就正常了,以前四十天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-24 16:13
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:27 | 来自WAP
朱朱0919 发表于 2014-03-24 16:10
<br/>亲爱的,告诉你我的亲身经历,我也是运动了一个月一斤不瘦的,但是第二个月就开始瘦了,我都开始放弃了,结果不运动,狂吃都不胖,还瘦了,所以要坚持,我瘦了月经就正常了,以前四十天
谢谢,刚刚跑了一半小时,坚持就是胜利<br/>
点击查看全文