要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

没怀过孕的需要查输卵管吗?

3458975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,支原体,衣原体,白带全都正常,只有盆腔有炎症,上周医生给开的肛塞的药,今天正好一星期,复诊又给开的输液七天,和达英35,还有调经的中药,让本月避孕。建议查输卵管,我没有怀孕史,所以在犹豫到底要不要查输卵管,听说没有怀孕史的不要轻易查管子,可能原本是通的,查了后会影响它,造成不通!还听说只要白带有拉丝管子就证明是通的,我排卵的时候也有白带拉丝,只是卵泡不长。。。印象中一年就有一两次白带拉丝,属于稀疏排卵吧。。。所以我迷茫了。。。怎么办姐妹们,谁有这方面的经验给我说说吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-03-25 07:58
<br/>没怀孕过输卵管就不会堵,做了造影反而会堵了,这个观念看来很多人认同啊,害屎人啊。。。。无语。<br/>亲,别说全堵了你不好怀,堵一半,黏连一点你就不好怀啊!我没流产没盆腔炎阴道炎我也伞端黏连了。。为了检查做了两次造影也没给我搞堵了啊!<br/>建议你排除男方问题,监测3个月,如果卵子内膜精子同房时间都没问题,可以查输卵管!
照这样的话,我也得去查造影了,我有慢性盆腔炎,盆骨两侧胀痛,这几天屁股都痛了
点击查看全文
我有慢性盆腔炎,是不是也得造影啊?我好怕痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
danly1985 发表于 2014-03-25 14:56
<br/>照这样的话,我也得去查造影了,我有慢性盆腔炎,盆骨两侧胀痛,这几天屁股都痛了
你先排除下其他原因。我是排卵,内膜都好,精子也可以,监测排卵怀孕3-4次没有,就去查了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-03-25 14:42
<br/>盆腔炎症可能会引起管子堵的,如果几个周期排卵没怀上,建议还是查一下管子
嗯嗯
点击查看全文
长安芯碎 发表于 2014-03-25 14:53
<br/>盆腔炎也会引起输卵管堵塞的可能吧,排卵不一定是有拉丝才排卵的
嗯嗯,准备查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
毛毛毛11111 发表于 2014-03-25 09:17
<br/>那你治好了吗?
哪能那么快啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
毛毛毛11111 发表于 2014-03-25 09:17
<br/>那你治好了吗?
哪能那么快啊亲,做好长期思想准备吧,中医不像西医,理念不同的
点击查看全文
danly1985 发表于 2014-03-25 14:56
<br/>我有慢性盆腔炎,是不是也得造影啊?我好怕痛
医生会建议造影的。。
点击查看全文
疯狂的油菜花 发表于 2014-03-26 07:19
<br/>医生会建议造影的。。
现在看中医治盆腔炎,他叫我造影,因为我输卵管增粗,他说怕堵了,可我真没勇气啊
点击查看全文
danly1985 发表于 2014-03-26 14:27
<br/>现在看中医治盆腔炎,他叫我造影,因为我输卵管增粗,他说怕堵了,可我真没勇气啊
他怎么知道你增粗的?不是造影才看的见吗?
点击查看全文