要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

没怀过孕的需要查输卵管吗?

3459575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,支原体,衣原体,白带全都正常,只有盆腔有炎症,上周医生给开的肛塞的药,今天正好一星期,复诊又给开的输液七天,和达英35,还有调经的中药,让本月避孕。建议查输卵管,我没有怀孕史,所以在犹豫到底要不要查输卵管,听说没有怀孕史的不要轻易查管子,可能原本是通的,查了后会影响它,造成不通!还听说只要白带有拉丝管子就证明是通的,我排卵的时候也有白带拉丝,只是卵泡不长。。。印象中一年就有一两次白带拉丝,属于稀疏排卵吧。。。所以我迷茫了。。。怎么办姐妹们,谁有这方面的经验给我说说吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
疯狂的油菜花 发表于 2014-03-26 18:39
<br/>他怎么知道你增粗的?不是造影才看的见吗?
医生说摸到的,就是手伸进阴道摸到的,增粗就是堵了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-03-24 15:16
<br/>亲,我没怀过,也有拉丝,卵泡发育也好,月经正常,无妇科炎症,结果一边堵一边不畅,供你参考
那你现在怀孕了没?现在输囊管痛了没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
danly1985 发表于 2014-03-26 19:34
<br/>医生说摸到的,就是手伸进阴道摸到的,增粗就是堵了吗?
晕死。。。怎么可能摸得到?
点击查看全文
疯狂的油菜花 发表于 2014-03-26 21:55
<br/>晕死。。。怎么可能摸得到?
摸不到吗?我过几天换个医生检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
danly1985 发表于 2014-03-26 22:01
<br/>摸不到吗?我过几天换个医生检查看看
怎么可能摸得到呢?好恐怖,能摸到输卵管那不是卵巢他也能摸到啦?那她手指得有多长?吓人。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaojing153 发表于 2014-03-26 20:40
<br/>那你现在怀孕了没?现在输囊管痛了没
没怀,通没通还不知道,没去复查,老公弱精在调理,还没达到自然受孕的指标呢
点击查看全文
疯狂的油菜花 发表于 2014-03-26 23:52
<br/>怎么可能摸得到呢?好恐怖,能摸到输卵管那不是卵巢他也能摸到啦?那她手指得有多长?吓人。。。
哦,错了,是附件增粗,我问是什么意思,她说就是慢性盆腔炎了
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我从没怀过,白带也是有拉丝,B超监测排卵正常,但是一边堵一边不畅,造影才知道。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小朋朋102 发表于 2014-3-24 15:00
<br/>你去造影没有关系,只要不是通水就好了
<br/><br/>通水不好吗?医生建议我通水呢,我一直在犹豫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
xiaobai555 发表于 2014-3-24 15:16
<br/>亲,我没怀过,也有拉丝,卵泡发育也好,月经正常,无妇科炎症,结果一边堵一边不畅,供你参考 ...
<br/><br/>亲你做过通水或者造影吗?
点击查看全文