要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

去他的肌张力高!黄疸高!红屁屁!腹泻!肠绞痛!觉少!爱哭闹!乳腺管痉挛!堵奶!

楼主: 梦小麦
131151116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到怀孕,到生娃,一有困难就上播种网,得到了不少妈妈的帮助。现在我也来开贴写写自己的经历,回馈播种!(一个人带娃,写得比较慢)
1.先说说对我“精神摧残”最大的肌张力高吧。
30天社区医生家访、42天体检、3个月体检,3位医生都说我娃“下肢紧张”,让我多给做操,倒是没吓唬我别的。回家上网一查,吓死了,“肌张力高”与“脑瘫”似乎有瓜葛。从孩子30天-3个月,我都在断断续续给做操、上网查、带孩子游泳,希望肌张力能降下来。直到3个月体检时候,体检医生摆弄摆弄孩子之后说了一句“这孩子不是太好”,吓得我当时浑身鸡皮疙瘩都起来了,她说“下肢紧张”。
回家之后,体检医生的话像幽灵一样折磨着我,做操做了两个月,她竟然说了句“这孩子不是太好”,我和孩子爸爸都沉不住气了,决定第二天去儿童医院看看(我在北京)。
第二天是周日,孩子93天,8点到的,儿童医院神经内科的普通号、专家号都没了,挂了个特需专家号,下午的,300元。
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:41 | 来自WAP
qf1109 发表于 2014-03-24 21:59
<br/>真的是这样!以前天天下班累了睡懒觉天塌下来感觉都爬不起来,现在宝宝一个哭声立马鲤鱼打挺掉起来。当妈太太伟大了!你这个妈还特别的不容易,加油!
是啊,唉,只要宝宝好,值了
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:42 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-03-24 21:43
<br/>楼主你太厉害了,佩服你,你宝宝以后肯定会跟疼妈妈,孝顺妈妈的!
谢谢!每个妈妈都不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:47
为母则刚呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:47 | 来自WAP
梦小麦 发表于 2014-03-24 22:42
<br/>谢谢!每个妈妈都不容易啊
是啊,当妈妈的都辛苦,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:47 | 来自WAP
唉,我也是生了我宝宝才知道我妈多伟大~当妈太不容易了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:57 | 来自WAP
当妈都不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:48
抱抱楼主,我也是在“脑瘫”的恐吓中成长出来的可怜妈妈,多亏我老公死都不信孩子有问题,坚持不做任何他认为是折腾孩子的治疗,现在孩子非常健康活泼,再去体检,没有任何人说肌张力高的狗屁话了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 01:12 | 来自WAP
几个月检查肌张力啊?
<br/>我宝宝刚两个月…
<br/>黄胆我们也有喝药喝了一个月,孩子总是哭闹肚子痛,毕竟那个药孩子吃了不舒服…还停母乳和吸奶器很疼,
<br/>后来我妈妈愤怒了说以前孩子不都好好养大了,不喝药了我带孩子晒太阳去,多喝水,母乳不停了,吃母乳有安全感,对你也好,别憋回去了…
<br/>最后,黄疸也好了,母乳也吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 05:51 | 来自WAP
我家宝之前也被诊断几张力高,手脚都高,两只脚分开只有40度,五个多月才会翻身。做了一个多月的康复,感觉好很多就没管了,现在一岁两个月,已经走很好,也很聪明,楼主放宽心哈!
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:29 | 来自WAP
小小口袋 发表于 2014-03-25 05:51
<br/>我家宝之前也被诊断几张力高,手脚都高,两只脚分开只有40度,五个多月才会翻身。做了一个多月的康复,感觉好很多就没管了,现在一岁两个月,已经走很好,也很聪明,楼主放宽心哈!
谢谢亲!你宝是多大做的康复,在哪里做的啊?
点击查看全文