要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

妈妈们平常洗完头发用吹风机没有?

楼主: qeenhair
2280457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们平常洗完头发用吹风机没有,听说吹风机辐射比较大。洗完头发大家都是怎么弄干的哦!wgx纠结

点击查看全文
三级宝宝 |
小鱼儿~~ 发表于 2014-3-24 14:29
<br/>我天天洗头,天天用吹风机,宝宝一样健康
<br/><br/>我也是,我觉得比起感冒来,吹风机的辐射简直不值得一提。防辐射服也没穿过,手机电脑正常用。不过这跟个人体质胚胎质量也有关系,上次看有个人说B超把她宝宝照没了...无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开始用,现在不用了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我问过医生这个问题,她看起来很震惊啊?没有理我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不敢用电吹风的说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
崔不晕 发表于 2014-3-24 17:04
<br/>我问过医生这个问题,她看起来很震惊啊?没有理我?
<br/><br/>医生是“为什么不能用??”的震惊样??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
陆宝宝麻麻 发表于 2014-3-24 17:34
<br/>医生是“为什么不能用??”的震惊样??
<br/><br/>嗯,是这个表情,弄的我都不好意思了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
崔不晕 发表于 2014-3-24 17:39
<br/>嗯,是这个表情,弄的我都不好意思了。
<br/><br/>最好医生是这个表情,那就可以不用太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-03-24 13:53
<br/>我头发少,又是短头发,一直在用,隔天洗一次头,吹一次。离得远些,另外,戴着PM2.5的口罩。辐射是一方面,还有石棉粉尘,是容易通过呼吸道进入肺,并进入血液,最后会进入胎盘的。
<br/>
<br/>没到夏天,擦得再干依然不能干。比起感冒要吃药对胎儿的损害,还是选择天气暖起来之前用吹风机。
这个姐妹说的对,辐射不是什么问题,那么小的吹风机能有多大辐射,主要是石棉纤维,影响孩子发育。戴上口罩用吧。不过现在这个天气,不吹也可以的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
买两条质量好、厚实的干发巾就好了,很好用的!反正我怀孕后就不用吹风机了……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也在用,不过老妈和老公都不让用,其实前面的姐妹说的对,吹风机的危害就是有石棉,至于辐射,唉,就是你不用吹风机手机电脑,可是别人也在用啊,手机基站,邻居家的无线,辐射无处不在的
点击查看全文