要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

妈妈们平常洗完头发用吹风机没有?

楼主: qeenhair
2281057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们平常洗完头发用吹风机没有,听说吹风机辐射比较大。洗完头发大家都是怎么弄干的哦!wgx纠结

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
马尔妈妈 发表于 2014-03-24 14:14
<br/><br/><br/>没有,大家都偏爱姑娘,反正她就说怀孕了不能剪头发!
我怀孕了就剪短发了,吹风机也一直在用
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
马尔妈妈 发表于 2014-03-24 14:14
<br/><br/><br/>没有,大家都偏爱姑娘,反正她就说怀孕了不能剪头发!
我老师怀孕的时候剪了两次头发,生出来也是儿子。生男生女跟头发没关系吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕了连吹头发都要纠结吗?中国的孕妇好辛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我快五个月了,每次洗头都用了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
站空调下面吹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
马尔妈妈 发表于 2014-03-24 13:26
<br/><br/><br/>劝你最好别用,你才五周,宝宝现在很脆弱,也还没成形,至于你朋友,每个人体质不一样,没可比性,
我也才38天,吹了两次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我都用的啊。并且我上班八小时都要对电脑,也没穿防辐射的,宝宝出来八斤半,很聪明
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
zhuzhujing16 发表于 2014-03-24 14:05
<br/>为什么不能用吹风机啊,辐射无处不在,如果这个不能用,实际上看电视都不行的,因为那个辐射也不小,还有生活在地球上就有辐射的,我家宝爸理工科出身,我有时候说起这些他都觉得可笑。如果吹风机的害处真那么大,一定会在说明中写上孕妇禁用…
正解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
rebeccajiao 发表于 2014-03-24 16:26
<br/>沒事的,我從懷孕到現在一直用,電腦手機也沒停,去產檢都一切正常,每天我們走在街上輻射無處不在,寶寶真的沒那麼脆弱啦~
没错,没必要那么紧张,生活中的辐射都是在安全范围内的,医院里射线除外
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不吹就会感冒,又不是夏天,这时候还有点冷啊!我怀大宝也一直用吹风机的,现在怀二胎也一样用,没办法的事。
点击查看全文