要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,打尿促的第一天(记录)

楼主: /kn爺們儿
来自WAP |举报
52893126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次打尿促,从来没人说过这针那么痛,搞的我屁股都不敢动,唉,后天还有一针,今天是月经第五天,打尿促可以跳绳吗?
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-27 15:06
<br/>嗯,祝你成功。弄个小马尾
嗯嗯!希望是呢!我是91年的羊,命苦呢!我老公属马,想要属马,我一直紧赶慢赶的,生怕错过了!年还没过去我就跑医院了,那时是来曲,没反应,不过还好,今年是闰九月,也就是说四月的孩也过不去年啦!
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
oyanglisi 发表于 2014-03-27 15:05
<br/>我后面这三针很痛,,跟你一样的感觉
其实,痛对于我们来说不算什么了,只要宝宝来了,谁还会记得这个呢!加油哦!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
/kn爺們儿 (楼主)
向日葵依依 发表于 2014-03-26 10:04
<br/>嗯,促排第三次怀的双胎。可以散步,我绳子也买的,后来第二次剂量太大促的多了肚子胀的有时走路都难受,医生让不要剧烈运动,第三次前期跳过几次,你根据自己的情况运动吧,不能剧烈就散步,排卵后一定不要跳,加油,肯定能好孕的。
再次恭喜你哦!有保胎吗?孕酮怎么样?现在有吃什么药吗?我今天检测没有优势卵泡但是内膜还不错,我这次也是第三次。希望我也是这次怀孕呢!又开了两针,刚刚打了一针!
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
zkloveyl 发表于 2014-03-24 14:37
<br/>我经常打尿促,已经习惯了,确实比较酸疼,针刺爆开的感觉哈哈,又一次打肚子,绝对比屁股疼。
为什么打肚子呢!想想有点怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-03-27 15:07
<br/>我婆婆公公出去旅游,昨天才出发,一直没空搭理自己,今天早上才喝的枸杞黑豆豆浆,话说黑豆和豆浆哪个好些呢?
黑豆好点。
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
oyanglisi 发表于 2014-03-27 15:13
<br/>希望这个月好孕到<br/>
嗯嗯!希望还没有好孕的姐妹都好孕!
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-27 15:16
<br/>黑豆好点。
好吧!晚上煮着吃!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-03-27 15:17
<br/>好吧!晚上煮着吃!
你备孕多久阿,为什么要吃阿?你是多囊!
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
安一蒙奇奇 发表于 2014-03-24 19:56
<br/>让大夫慢点推就不疼了!
亲,应该是我比较对疼痛敏感!
点击查看全文