要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,打尿促的第一天(记录)

楼主: /kn爺們儿
来自WAP |举报
52903126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次打尿促,从来没人说过这针那么痛,搞的我屁股都不敢动,唉,后天还有一针,今天是月经第五天,打尿促可以跳绳吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
/kn爺們儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-24 13:04
<br/>我也是第五天打的尿促,今天第七天又打了一针,卵泡才8*8
今天我去检测了!还没有优势卵泡!医生又开了两支,说实话我感觉这次有希望,但是又怕失望!替我加油吧!唉
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-27 15:18
<br/>你备孕多久阿,为什么要吃阿?你是多囊!
嗯,之前是呀!现在看不出来了!现在的主治大夫也不查激素了!
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
oyanglisi 发表于 2014-03-27 15:18
<br/>我明天BC。
嗯嗯!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-03-27 15:24
<br/>嗯,之前是呀!现在看不出来了!现在的主治大夫也不查激素了!
嗯,因为他帮你用药了,激素不够也肯定能补的。但你现在没有多囊,自己能排卵了,为什么还要促拉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-27 15:42
<br/>嗯,因为他帮你用药了,激素不够也肯定能补的。但你现在没有多囊,自己能排卵了,为什么还要促拉
我看你以前的帖子。多囊是要么用药促排,要么手术治疗,要么吃药治疗多囊(我以前一个同事也是多囊,西药中药一起吃的,现在自然怀的,儿子很好)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-03-27 15:19
<br/>今天我去检测了!还没有优势卵泡!医生又开了两支,说实话我感觉这次有希望,但是又怕失望!替我加油吧!唉
有没有长得有小卵泡呢,只要有卵泡,打针后希望很大的,我第一次监测才5*7,第三次就11*11了,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
让医生推慢点加点按摩就好了,我是非常怕打屁屁的,目前遇到两位wgx兰子小姐医生都不错~手法超好
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-27 15:42
<br/>嗯,因为他帮你用药了,激素不够也肯定能补的。但你现在没有多囊,自己能排卵了,为什么还要促拉
不能说没有吧!我之前曾经长达半年没来例假,那时去医院才发现有囊样,我主要就是睾酮高,一点多,二点多,都有过,其他激素都正常,也反反复复的吃过达英,我没有生理周期,我的例假全部都是药物控制,像我这种经常闭经的,是不可能自己排卵的,多囊有很多种,有些可以自己来例假,自己排卵,而我的主要症状就是闭经!
点击查看全文
/kn爺們儿 (楼主)
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-27 16:05
<br/>有没有长得有小卵泡呢,只要有卵泡,打针后希望很大的,我第一次监测才5*7,第三次就11*11了,一起加油吧!
嗯嗯!有的,有的,BC大夫说说全都是小卵泡,没有优势卵泡,我也感觉是有希望的,问下,跳绳有助于长泡吗?我坚持每天泡脚,一会儿我去煮点黑豆吃!
点击查看全文