要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

12号排卵,,今早测出极浅的印

1285244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还发帖抱怨老公关键时刻不给力,本来这个周期已经放弃,没想到发帖后第三天下午突然发现白带有拉丝,于是晚上回家做功课,没给老公施压力,于是,咳咳,老公完满的完成了任务…
所以我推测是12号排卵的,到今天12天了,早上没忍住测了下,一开始大白板,放了半小时以后就有了浅浅的印子…大家帮我看下…
这段时间RT一直疼,小腹偶尔也一抽一抽的,预计姨妈日是26号…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:41
小如意小如果 发表于 2014-3-24 14:11
<br/>我严重怀疑是因为我用的秀儿所以印子稍微明显了点,明天我用大卫测测再上来汇报,咱们都要好孕~ ...
<br/><br/>楼主用大卫检测了吗 能发图看看吗?我测了3天好像变化不大,也没什么白带,还在担心中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:12 | 来自WAP
cjjcxsj 发表于 2014-03-26 11:41
<br/><br/><br/>楼主用大卫检测了吗 能发图看看吗?我测了3天好像变化不大,也没什么白带,还在担心中。。。
亲你看下,昨天早上和今天早上都用大卫测了,算是有加深吧,但也不是特别明显<br/>
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:15
恭喜  接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:17 | 来自WAP
这是秀儿这三天测的,好像今天稍微深了点…我也白带不多,但RT一直都疼疼的,肚子偶尔还在抽。我们都再等等吧,希望后面能越来越深!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:30 | 来自WAP
七秒的miss 发表于 2014-03-24 11:48
<br/>同12号排的,但测后刚开始意念灰,后来干了成这了,同求是不是 有希望啊, 帮我看看http://bbs.bozhong.com/thread-37589073-1-1.html
亲,才注意到,我看第一个好像有印子哎,如果姨妈没来那就是还有机会!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:40 | 来自WAP
cjjcxsj 发表于 2014-03-26 11:41
<br/><br/><br/>楼主用大卫检测了吗 能发图看看吗?我测了3天好像变化不大,也没什么白带,还在担心中。。。
对了,我也会淌一些稀薄的白带,和你症状很像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:57
小如意小如果 发表于 2014-3-26 13:12
<br/>亲你看下,昨天早上和今天早上都用大卫测了,算是有加深吧,但也不是特别明显
<br/> ...
<br/><br/>你的太明显了,应该是没问题了。我的今天测的最多也就你25号那条的深浅,感觉还是不明显。唉~~ 白带最近也没什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:01
小如意小如果 发表于 2014-3-26 13:30
<br/>亲,才注意到,我看第一个好像有印子哎,如果姨妈没来那就是还有机会!
<br/><br/>姨妈来了,亲,继续吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:06 | 来自WAP
cjjcxsj 发表于 2014-03-26 13:57
<br/><br/><br/>你的太明显了,应该是没问题了。我的今天测的最多也就你25号那条的深浅,感觉还是不明显。唉~~ 白带最近也没什么了。
有印子就好~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:06
同12号排卵,今天红军杀到,好准的14天啊~不知道什么原因,我的宝宝就是和我躲猫猫,都8个月了,好灰心~恭喜楼主哦~
点击查看全文