要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

12号排卵,,今早测出极浅的印

1287344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还发帖抱怨老公关键时刻不给力,本来这个周期已经放弃,没想到发帖后第三天下午突然发现白带有拉丝,于是晚上回家做功课,没给老公施压力,于是,咳咳,老公完满的完成了任务…
所以我推测是12号排卵的,到今天12天了,早上没忍住测了下,一开始大白板,放了半小时以后就有了浅浅的印子…大家帮我看下…
这段时间RT一直疼,小腹偶尔也一抽一抽的,预计姨妈日是26号…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:08 | 来自WAP
cjjcxsj 发表于 2014-03-26 13:57
<br/><br/><br/>你的太明显了,应该是没问题了。我的今天测的最多也就你25号那条的深浅,感觉还是不明显。唉~~ 白带最近也没什么了。
有印子证明就有了~可能大家的着床早晚时间不同,我看还有和咱们同天排卵但试纸已经非常深的呢,我们都放宽心,等它慢慢加深~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:09 | 来自WAP
七秒的miss 发表于 2014-03-26 14:01
<br/><br/><br/>姨妈来了,亲,继续吧,
加油加油~下个月再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:10
小如意小如果 发表于 2014-3-26 14:06
<br/>有印子就好~
<br/><br/>原来就有一次是加深不明显生化了,唉。但愿这次不是吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:10 | 来自WAP
laurel128 发表于 2014-03-26 14:06
<br/>同12号排卵,今天红军杀到,好准的14天啊~不知道什么原因,我的宝宝就是和我躲猫猫,都8个月了,好灰心~恭喜楼主哦~
亲不要灰心,我之前还空囊了一次呢,这不也卷土重来了,不放心就去医院查一查,咱们都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:11 | 来自WAP
cjjcxsj 发表于 2014-03-26 14:10
<br/><br/><br/>原来就有一次是加深不明显生化了,唉。但愿这次不是吧~~
再观察几天看看,别这么早就灰心~
点击查看全文