要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急!这是无排卵吗?(附图)基础体温波动大!

楼主: 亲亲北极鱼
1714644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经推迟,导致42天周期,这个月(2月27日末次)用PLSZ和体温相结合,试纸阳后弱阳一直很久,变化不明显,上个月月经当天还是弱阳,体温没有两相变化,无高温区,测的是腋下温度,请问这是无排卵或者黄体的问题吗?附图:
IMG_1843.jpg 基础体温

点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 |
两个早晨 发表于 2014-3-24 13:24
<br/>你测的是口腔里的吗
<br/><br/>不是,腋下,我有次试了口腔,感觉那个难受,闭不上嘴
点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 |
corrine0505 发表于 2014-3-24 13:41
<br/>19号或者20号吧,20号至今36.5一直没改变。
<br/><br/>体温没下来就是好事儿
点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 |
corrine0505 发表于 2014-3-24 13:44
<br/>亲23号试纸还强阳呢?
<br/><br/>23号这算强阳吗?有的说这就是弱阳了,我的弱阳和阳不明显,所以怕排卵有问题
点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 |
ada0000 发表于 2014-3-24 13:00
<br/>本帖最后由 ada0000 于 2014-3-24 13:01 编辑 亲亲北极鱼 发表于 2014-3-24 09:54
<br/>口腔我感觉要流口水。 ...
<br/><br/>我的两项不明显,每天早上闹钟定时,然后开始测,没大动过,要是两项明显就不担心了,怎么个意思呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
corrine0505 发表于 2014-3-24 13:44
<br/>亲23号试纸还强阳呢?
<br/><br/>23号我没监测了,因为我是下午5点做了B超,已经排出了。我的强阳是20号中午,晚上就淡一点点,不过跟参照线一样深,21号早上还是,晚上就转阴了。
<br/>
点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 |
爱我别走啊 发表于 2014-3-24 15:04
<br/>23号我没监测了,因为我是下午5点做了B超,已经排出了。我的强阳是20号中午,晚上就淡一点点,不过跟参照 ...
<br/><br/>你这是正常排卵,所以阳到阴很明显,所以我觉得我这样不明显就有问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱我别走啊 发表于 2014-03-24 15:04
<br/><br/><br/>23号我没监测了,因为我是下午5点做了B超,已经排出了。我的强阳是20号中午,晚上就淡一点点,不过跟参照线一样深,21号早上还是,晚上就转阴了。
<br/>
我看你22好液性暗区应该22号那次b超前排的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲北极鱼 发表于 2014-03-24 14:52
<br/><br/><br/>体温没下来就是好事儿
嗯哪,我说的是那个22号监测排出的姐妹。正常情况下20号强阳最晚22号也该排卵了,不会到23号的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲北极鱼 发表于 2014-03-24 14:52
<br/><br/><br/>不是,腋下,我有次试了口腔,感觉那个难受,闭不上嘴
腋下不准太正常了!
点击查看全文
九级宝宝 |
你体温测的不对。。方法不对
点击查看全文