要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急!这是无排卵吗?(附图)基础体温波动大!

楼主: 亲亲北极鱼
1715444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经推迟,导致42天周期,这个月(2月27日末次)用PLSZ和体温相结合,试纸阳后弱阳一直很久,变化不明显,上个月月经当天还是弱阳,体温没有两相变化,无高温区,测的是腋下温度,请问这是无排卵或者黄体的问题吗?附图:
IMG_1843.jpg 基础体温

点击查看全文
亲亲北极鱼 (楼主)
七级宝宝 |
微微20130718 发表于 2014-3-24 16:10
<br/>你体温测的不对。。方法不对
<br/><br/>应该怎么测?我怀我老大的时候也是这么测,体温不是这样的,以为现在年龄大了,激素水平不正常了
点击查看全文
五级宝宝 |
corrine0505 发表于 2014-3-24 15:25
<br/>我看你22好液性暗区应该22号那次b超前排的吧。
<br/><br/>我问医生她说是卵泡,我问她为什么是液性暗区,她居然说搞不清楚,我晕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱我别走啊 发表于 2014-03-24 17:11
<br/><br/><br/>我问医生她说是卵泡,我问她为什么是液性暗区,她居然说搞不清楚,我晕!
排卵后就会有液性暗区,所以我觉得你20号试纸强阳,应该在21号那天排的。
点击查看全文
五级宝宝 |
corrine0505 发表于 2014-3-24 17:14
<br/>排卵后就会有液性暗区,所以我觉得你20号试纸强阳,应该在21号那天排的。
<br/><br/>我好晕,如果真是这样我看的这是什么医生啊
<br/>?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱我别走啊 发表于 2014-03-25 14:17
<br/><br/><br/>我好晕,如果真是这样我看的这是什么医生啊
<br/>?
忘了在哪里看过了,你网上搜下。一般排卵前是没有的,排卵后有。但是也不是百分百,就像有的人排卵日体温下降,有的人却不会有。
点击查看全文