要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

降温了我心情很低落

34007124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种套症状 哎 今天第十四天 5点多就起来量体温 结果降温了 好低落 好伤心 心情一下跌入谷底了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
下个月再努力,不想说让你空欢喜的话,我备孕两年了,基础体温非常准,降了月经就会来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
曦曦419 发表于 2014-03-24 12:14
<br/>下个月再努力,不想说让你空欢喜的话,我备孕两年了,基础体温非常准,降了月经就会来了
嗯嗯我谢谢亲 我也接受了 下个月再战吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是同感 各种伤心啊 哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
桃桃爱麻花啊 发表于 2014-03-24 08:21
<br/>真的吗 我平时36.2现在36.4前几天36.7到36.9不等 已经不报希望了
体温多少算正常啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Annieeeee 发表于 2014-03-24 11:48
<br/>你和我很像啊,家里人说羊命苦,这个月没就休息一年,压力大,备孕半年了,有排卵却从来没中,真的怀疑自己是不是女人了,心情低落的很
是啊!我朋友的孩子小羊!五岁白血病花了100来万总算治好了!我外婆的保姆属羊,老公40多岁就没了!唯独我老公表姐还不错!嫁了大款顺心顺意!咳.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-03-24 10:11
<br/><br/><br/>再试一个月,如果没有就算啦,猴年再说。嘻嘻,你呢
我是去年胎停流了,现在都备孕了几个月了,眼看身边的同龄人的孩子都活蹦乱跳的,恨不得马上怀上,可是越急越怀不了,都怀疑自己是不是有问题了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Annieeeee 发表于 2014-03-24 11:48
<br/>你和我很像啊,家里人说羊命苦,这个月没就休息一年,压力大,备孕半年了,有排卵却从来没中,真的怀疑自己是不是女人了,心情低落的很
是啊!我朋友的孩子小羊!五岁白血病花了100来万总算治好了!我外婆的保姆属羊,老公40多岁就没了!唯独我老公表姐还不错!嫁了大款顺心顺意!咳.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
Annieeeee 发表于 2014-03-24 11:53
<br/>是的是的是的呀,我想死的心都有了,怀孕好难好难啊
同感!我也急,都说越急越难怀,都在我身上应验了!我姨妈刚来,下个月再接再励,希望下个月能有好消息,一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
同感!亲!我是各种症状套啊!感觉就是好孕了!结果降温了!当天下午就来了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我那个已经晚了五天了,昨天中午用电子体温计腋下量体温35.8,晚上量体温36.9,今天还没测,这是好孕的节奏还是什么
点击查看全文