要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

降温了我心情很低落

34016124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种套症状 哎 今天第十四天 5点多就起来量体温 结果降温了 好低落 好伤心 心情一下跌入谷底了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
下月加油!我13号排卵,今早验孕棒白板,我也很伤心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
落花的季节Baby 发表于 2014-03-24 10:14
<br/>我想问一下我的体温这几天一直在36.8和37跳动 前天36.8 昨天37 今天36.8  这算不算降温啊   14号排卵  现在就胸有点胀  ZZY白板
我也是这样,13,14排卵,21测白板,胸也有一点胀痛,感觉像大姨妈快来。现在都不想测了,今早体温,36.88等da姨妈不来再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我体温下降第二天就来大姨妈了!哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
理解楼主,昨天36.9,早上刚测降温36.7,中午姨妈就来了,要不要这么准
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
也是14天,你姨妈没来还有希望的!!我早晨测温已降至最低,上厕所果然姨妈驾到,伤心啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也一样,降温后2天ym驾到!调节心情,继续加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
秋夜雨寒 发表于 2014-03-24 08:45
<br/>我都降到36.1了 郁闷死了
我的降到36.1上厕所发现姨妈驾到~哭
点击查看全文
六级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-3-24 06:29
<br/>是啊好久不见,刚测了一个,大白板,等姨妈了。我大概13-14排卵的吧。
<br/><br/>看着亲的温度数据,感觉是好孕哦!不要太担心,一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 |
雨嫣^ǒ^ 发表于 2014-3-24 14:26
<br/>看着亲的温度数据,感觉是好孕哦!不要太担心,一起好孕!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励了,自己的身体太了解了啊,全是姨妈症状。要个孩子太难了~em29
点击查看全文
六级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-3-24 14:28
<br/>谢谢亲的鼓励了,自己的身体太了解了啊,全是姨妈症状。要个孩子太难了~ ...
<br/><br/>不过亲 你跟我一样耶,确定排卵期后只爱了一次。不过很多孕前症状和姨妈症状本来就很类似的啊,亲要放宽心啦,还年轻,孩子迟早要来妈妈身边的。
点击查看全文