要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

降温了我心情很低落

34024124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种套症状 哎 今天第十四天 5点多就起来量体温 结果降温了 好低落 好伤心 心情一下跌入谷底了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jojoqinqin520 发表于 2014-03-24 12:33
<br/>我是去年胎停流了,现在都备孕了几个月了,眼看身边的同龄人的孩子都活蹦乱跳的,恨不得马上怀上,可是越急越怀不了,都怀疑自己是不是有问题了!
你还有过一次经验!我从头到尾都没怀过!我觉得我可能有问题呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-3-24 06:23
<br/>我10号11号pl,昨天测了白板后心情一下子又释然了失败2个月看白板我都看习惯了,今天早晨我也降温了!36.4 ...
<br/><br/>亲,你跟我情况一样呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
桃桃爱麻花啊 发表于 2014-03-24 15:42
<br/>特别理解你说的 啊呀那个症状套的才准呢
哈哈,又困,又饿,又乏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油!亲,你的心情我理解,我们都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
桃桃爱麻花啊 发表于 2014-03-24 06:08
<br/>嗯嗯 尤其是周围好多都扎堆怀孕休假了 我这哎 自己觉得心态还难蛮好的 天天忙不想这事儿 可是一看体温 瞬间清醒了
:))呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天排卵后第10天。 今天早上也降温了。 降了0.3 唉心情一样的 .............................................................................................................................................................wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
默默要宝宝 发表于 2014-03-24 06:10
<br/>我也是多囊,宫寒,2月14大姨妈,昨天才测到强阳,还不知道有没排,昨晚aa之后就出现尿不尽的感觉,还有点儿血,难受的在厕所蹲了一晚上,害我这会儿都还难受的睡不着,试纸已经变弱,不知道是不是排卵出血,我多囊很难得排卵呀,希望好孕,也不枉喝那么多药,做那么多检查,受婆婆那么多话,菩萨保佑呀,备孕一年多了,伤不起呀
我有时候也会aa后尿尿不舒服,推荐你狂灌白糖水,白糖用温水冲开,喝热的效果才好呢。这个方法对我特别有用,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
桃桃爱麻花啊 发表于 2014-03-24 12:15
<br/>嗯嗯我谢谢亲 我也接受了 下个月再战吧
再一周就是经期了,多希望不要来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
freshabc 发表于 2014-03-24 18:36
<br/>我有时候也会aa后尿尿不舒服,推荐你狂灌白糖水,白糖用温水冲开,喝热的效果才好呢。这个方法对我特别有用,呵呵
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-03-24 12:33
<br/>是啊!我朋友的孩子小羊!五岁白血病花了100来万总算治好了!我外婆的保姆属羊,老公40多岁就没了!唯独我老公表姐还不错!嫁了大款顺心顺意!咳.
对的,传说要么就是过得很好很好,要么就是很苦,还是太平点,休息一年再努力造人吧,如果4月中的话是羊宝宝还是马宝宝啊?
点击查看全文