要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

降温了我心情很低落

34030124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种套症状 哎 今天第十四天 5点多就起来量体温 结果降温了 好低落 好伤心 心情一下跌入谷底了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jojoqinqin520 发表于 2014-03-24 12:38
<br/>同感!我也急,都说越急越难怀,都在我身上应验了!我姨妈刚来,下个月再接再励,希望下个月能有好消息,一起加油吧!
我也是,我开始以为怀孕很简单,过完年眼看就剩两三个月了,最近急得不得了,压力超大,又喝中药,又去检测卵泡打排卵针,结果都没用,下个月我也不抱期望了,也许和宝宝的缘分还没到吧,哎…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
落花的季节Baby 发表于 2014-03-24 10:36
<br/>谁知道呢  我两年前一次没避孕  还事后吃了紧急避孕药都怀上了  可以是宫外孕  HCG达到了几万  抽血数值 翻倍 都很漂亮  去了省妇幼和市妇幼医生都没提醒我有可能宫外孕  最后我痛的不行了才给我B超确认是宫外  我以为我是易孕体  又避了一年孕  从去年3月造影之后备孕到现在都没怀过了  想要的时候怎么这么难了
亲 我们一起加油啊 以前总是以为很简单 没想到想要的时候这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
桃桃爱麻花啊 发表于 2014-3-24 06:34
<br/>有印啦那太好了 祝你今天检查有好结果哦亲 你降温降了多少啊
<br/><br/>从36.5降到36.1,
<br/>今天查了HCG  阴性,
<br/>没怀孕, 自己瞎紧张。
<br/>大卫zzy,可能自己看到的灰印是试纸上原本有的
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-3-24 07:13
<br/>我排卵,我就是要来大姨妈了
<br/><br/>我plsz比你的深点, 但还是弱阳,4天了, 没有加深。
点击查看全文
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-3-24 15:54
<br/>你还有过一次经验!我从头到尾都没怀过!我觉得我可能有问题呢!
<br/><br/>我也是,从来没怀过,检查也没查出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Annieeeee 发表于 2014-03-24 19:34
<br/>对的,传说要么就是过得很好很好,要么就是很苦,还是太平点,休息一年再努力造人吧,如果4月中的话是羊宝宝还是马宝宝啊?
下个月就还是马宝宝!五月初之前都是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想要小橘子 发表于 2014-03-24 20:41
<br/><br/><br/>我也是,从来没怀过,检查也没查出问题
亲备孕多久了?我备孕2月,我看看我什么时候也去查查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
想要小橘子 发表于 2014-03-24 20:33
<br/><br/><br/>从36.5降到36.1,
<br/>今天查了HCG  阴性,
<br/>没怀孕, 自己瞎紧张。
<br/>大卫zzy,可能自己看到的灰印是试纸上原本有的
嗯嗯理解 我今天又降温2度
点击查看全文
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-3-25 04:00
<br/>亲备孕多久了?我备孕2月,我看看我什么时候也去查查
<br/><br/>备孕一年了,查了好多次,也没什么问题。输卵管不想查,还没查呢
点击查看全文
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-3-25 04:00
<br/>亲备孕多久了?我备孕2月,我看看我什么时候也去查查
<br/><br/>备孕一年了,查了好多次,也没什么问题。输卵管不想查,还没查呢
点击查看全文