要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!

楼主: 悠悠妹
13289477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
悠悠妹 发表于 2014-4-12 21:36
<br/>但是这样对你那里不太好吧。容易撕裂
<br/><br/>全身放松就可以了
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
520叶子 发表于 2014-4-12 23:03
<br/>全身放松就可以了
<br/><br/>但我觉得我那里没有口口也,是不是太紧了的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
悠悠妹 发表于 2014-4-12 23:21
<br/>但我觉得我那里没有口口也,是不是太紧了的原因
<br/><br/>楼主你想太多了,主要就是心里负担太重,下面越紧越小才好啊,做多几次你就会很享受的了。我们也是试了几次才成功的,真的看A片不错,动作清晰,看的过程中就让你老公亲你、抚摸你,等到下面湿湿的流出液体后再慢慢进去,不疼的别怕,做的时候脑袋里别想那么多东东,好好享受性爱就行了。成功了上来分享一下,哈
<br/>
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
心晴呀 发表于 2014-4-13 11:04
<br/>楼主你想太多了,主要就是心里负担太重,下面越紧越小才好啊,做多几次你就会很享受的了。我们也是试了几 ...
<br/><br/>谢谢你哈,YD那里太小了,小到我都不看不见口口。老公的JJ老是进不去,我想先用手指进入看看,慢慢地。昨天就是这样,感觉下面有股暖流。不知道方法对不对。如果一根指拇进去了。我想后面就好得多了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也遇到了难题 结婚1年半了 始终不敢面对这个问题 最近仔细研究了一下 好不容易找到阴道口 感觉有畸形 没见过这种形状的处女膜 想去医院 又怕医生说我是心理问题给打发回来 哎~
<br/>现在一点兴致没有 性欲低下em81
点击查看全文
八级宝宝 |
。。。楼主的老公是忍者
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
zxwla 发表于 2014-4-13 21:46
<br/>我也遇到了难题 结婚1年半了 始终不敢面对这个问题 最近仔细研究了一下 好不容易找到阴道口 感觉有畸形 没 ...
<br/><br/>那你去看看呀。这事不能拖,像我拖了这么久,还是要面对的!我现在也搞不清楚,是我心里有问题,还 是性欲低!唉~
点击查看全文
十二级宝宝 |
恩 我决定最近就去看看 以前不拿这个当事 现在托不下去了
点击查看全文
八级宝宝 |
悠悠妹 发表于 2014-4-7 23:45
<br/>请问这个乳膏就直接涂在阴道口边就行了吗?然后是先涂了再AA,?等多长时间才可以开始 ...
<br/><br/>我当时是里面也涂了一点,等碰碰没知觉的时候再进的,十来分钟吧,现在想想自己也觉得挺可笑的
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
shuiyueying 发表于 2014-4-14 09:46
<br/>我当时是里面也涂了一点,等碰碰没知觉的时候再进的,十来分钟吧,现在想想自己也觉得挺可笑的 ...
<br/><br/>那个药可以用吗?
点击查看全文