要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!

楼主: 悠悠妹
13290477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
zxwla 发表于 2014-4-14 09:30
<br/>恩 我决定最近就去看看 以前不拿这个当事 现在托不下去了
<br/><br/>医生也最多看看发育是否正常。最后还是要靠自己
点击查看全文
十二级宝宝 |
悠悠妹 发表于 2014-3-23 21:57
<br/>就是初次性交!唉!我特敏感,紧张!
<br/><br/>结婚三年!em34亲,你为啥不早点儿去看
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-14 14:24
<br/>结婚三年!亲,你为啥不早点儿去看
<br/><br/>去看过,妇检我对那个扩阴器太敏感了。我觉得我现在不知道是性欲低。还是心里负担太重
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
悠悠妹 发表于 2014-04-14 14:32
<br/><br/><br/>去看过,妇检我对那个扩阴器太敏感了。我觉得我现在不知道是性欲低。还是心里负担太重
心理负担
点击查看全文
十级宝宝 |
悠悠妹 发表于 2014-3-24 12:35
<br/>可不可以吃点麻药,减轻疼痛
<br/><br/>我和你的情况一样的,其实昨天才成功,结婚一年半,别太担心,心理负担大不好,我能理解你的心情,加油,先戴上套用一个手指慢慢找口进去,把屁股垫高,这样不会疼的,双腿打开,就用妇科检查的那种姿势,然后等适应了再用两个手指,然后买个仿真的模型慢慢进,然后用老公就没有那么疼了,你也会慢慢不敏感恐惧了,加油,我就是这样成功的,
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
马宝好孕来 发表于 2014-4-14 22:38
<br/>我和你的情况一样的,其实昨天才成功,结婚一年半,别太担心,心理负担大不好,我能理解你的心情,加油, ...
<br/><br/>但是我太敏感了,搞得我现在性欲低下。怎么办呢?要不要用点那个麻醉的乳膏?我明天要去医院看看,顺便做个妇检。
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
悠悠妹 发表于 2014-4-15 23:14
<br/>但是我太敏感了,搞得我现在性欲低下。怎么办呢?要不要用点那个麻醉的乳膏?我明天要去医院看看,顺便做 ...
<br/><br/>用手指会不会感染?手指不会痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
悠悠妹 发表于 2014-4-15 23:15
<br/>用手指会不会感染?手指不会痛吗?
<br/><br/>用避孕套套上,手指不疼,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
帆帆CF227 发表于 2014-3-23 21:24
<br/>亲,你要去检查一下,查一下输卵管是不是通的,做造影
<br/><br/>人家问初次同房怎么能成功,你让人家去查输卵管。这哪儿哪儿啊。你看明白人家问什么了没有啊就回答。
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 |
好的。一般试几次才成功呢?希望我顺利!谢谢你
点击查看全文