要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!

楼主: 悠悠妹
13289177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:36 | 来自WAP
小猪蹄爱吃莲藕 发表于 2014-3-24 17:35
<br/>MM,我和我爱人婚后才有性生活,都是第一次,尝试了十几次成功,分享一点心得。
<br/>第一,心情放平和。心里不 ...
<br/><br/>谢谢。但我很敏感怎么客服。痛我不怕。感觉有点不适应。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 23:10 | 来自WAP
我们也是新手,上个月20号我们刚成功的,很幸运我们还第一次就怀孕了,其实痛是必须有的,第二次都要是全进去都还痛,第三次开始就不咋痛了,以后就开始放肆的嗨皮了
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:11
新手很无奈 发表于 2014-4-9 23:10
<br/>我们也是新手,上个月20号我们刚成功的,很幸运我们还第一次就怀孕了,其实痛是必须有的,第二次都要是全进 ...
<br/><br/>怎么成功的?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:27 | 来自WAP
悠悠妹 发表于 2014-4-10 23:11
<br/>怎么成功的?
<br/><br/>我老公先是亲我,抚摸,然后把YJ放我外边一点点的磨,刺激我,一直弄得我很湿了,他才来的,用手先把YC分开,然后把他的jj前边在我那沾的湿湿的,就扶着进去了,刚开始挺疼的,就进了一点,然后我疼他就不动了,放里边,然后继续亲我摸我,等我适应了,他就在往里进,开始进必须得忍着点,我当时都疼坏了,最后他全进去了,就等我适应,一边抚摸我,然后慢慢的浅浅的动,最后我痛的受不了了,他又拿出来了,在从头开始来,早晚能适应,我们第一次废了两个小时才基本成功,把老公急得一头汗,哈哈,第二天晚上再来都还痛,第三天就痛的很轻了,老公的动作幅度就可以加大,带你快乐了,这可是手把手教了,祝你们早过去痛苦,早享受夫妻生活
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:46
新手很无奈 发表于 2014-4-11 10:27
<br/>我老公先是亲我,抚摸,然后把YJ放我外边一点点的磨,刺激我,一直弄得我很湿了,他才来的,用手先把YC分 ...
<br/><br/>谢谢!但是我感觉YD那里很紧也,看不到口口~是不是刚开始都是这样的~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:43
心理上想多了
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:56
520叶子 发表于 2014-4-12 20:43

心理上想多了

怎么克服
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:09
小猪蹄爱吃莲藕 发表于 2014-3-24 17:35
<br/>MM,我和我爱人婚后才有性生活,都是第一次,尝试了十几次成功,分享一点心得。
<br/>第一,心情放平和。心里不 ...
<br/><br/>可以先用手指进入吧。如果一根指拇进去了。我想离成功就不远了吧!今天我试了试。手指进去好像感觉没那么痛!感觉有 股热流像要从阴道流出来了!
<br/>  我感觉我阴道口很小,肉眼好像看不见样,是不是没有过性生活的都这样呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:18
悠悠妹 发表于 2014-4-12 20:56
<br/>&nbsp;怎么克服
<br/><br/>其实强进一次,后面就没有什么负担了!我以前也是怕痛,前几次都是老公进去一点点就把他推开了!后面他直接来次狠的em71
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:36
520叶子 发表于 2014-4-12 21:18
<br/>其实强进一次,后面就没有什么负担了!我以前也是怕痛,前几次都是老公进去一点点就把他推开了!后面他直 ...
<br/><br/>但是这样对你那里不太好吧。容易撕裂
点击查看全文