要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!

楼主: 悠悠妹
13287477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:41
唉~~只有自己勇敢一些了,多尝试几次。多用些控制润滑油吧!我是想用药物下,只要过一次就会好些了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:30
我以前和你一样的,现在已经成功了。我的过程是:第一步,先试着一个手指插入YD,这时候膜不会破的,不会痛,不用担心;第二步,看了网上别人的推荐,用了复方利多卡因乳膏,是一种局部麻醉乳膏,用一个手指蘸着抹到YD口和口内几厘米处,当感到再插入一个手指没知觉时,自己用两个手指插入,之后又让老公用两个手指插入,还是感觉不到,但这样就能成功破处了,并且消除了第一次的心理恐惧障碍,虽然后来麻药下去了会有点不适感,但完全不用担心;再往后,如果还是不敢AA,就自己用两个手指插入,直到能三个手指插入一个关节,做到了这一步,AA就完全没有问题了。
<br/>你做检查,一个拇指进去都没问题,比我刚开始强多了,我可是用棉签都不敢碰的。祝你成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:53
放松心情,这个本应该是享受的,有什么好紧张的
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:24
shuiyueying 发表于 2014-3-25 16:30
<br/>我以前和你一样的,现在已经成功了。我的过程是:第一步,先试着一个手指插入YD,这时候膜不会破的,不会痛 ...
<br/><br/>真的呀!那是我刚才结婚,我怕我发育不良,就去医院,结果医生很快速地就进入一根手指。之后我觉得下面火辣辣的。后来我又去了几家医院,那些医生用那种类型男人GG的塑料的东西,我就受不了了。希望你给我的建议能成功。谢谢你。等几天我再试试。实在不行,就用点你说的那种药物试试!希望我能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:45
悠悠妹 发表于 2014-3-28 21:24
<br/>真的呀!那是我刚才结婚,我怕我发育不良,就去医院,结果医生很快速地就进入一根手指。之后我觉得下面火 ...
<br/><br/>没有润滑就进去肯定疼的,你试试润滑后或用点水溶性润滑剂,慢慢进,渐渐适应。我这么敏感的人都成功了,相信你一定能成功!
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:40
你老公很能忍啊。。。。。
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 01:01
shuiyueying 发表于 2014-3-29 12:45
<br/>没有润滑就进去肯定疼的,你试试润滑后或用点水溶性润滑剂,慢慢进,渐渐适应。我这么敏感的人都成功了, ...
<br/><br/>谢谢。其实我也是用棉签也会痛,其实也不是痛,就感觉不舒服。第一次去医院。医生用手指,当时就感觉她很快用手指进去了。完了之后,就觉得下面火辣辣的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 18:44
惭愧我们也用2年时间才成功过了第一关。主要是两人都毫无经验,你可能恐惧太多,时间拖得越久越缺乏自信,易互相抱怨。。经验是:还是去看看医生寻求专业帮助。比如最初老公一直进不去以为自己器官有问题,经查一切正常,老公包皮过长后做小手术好了,但还是进去有困难。找了位性问题心理学家,开始脱敏练习。让老公手指插入阴道先一只手指后两只,慢慢过渡。两人要相互鼓励彼此体谅最后不经意间破处没有那么疼痛。必要时用润滑剂。希望对你们有一点帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:16
悠悠妹 发表于 2014-3-24 12:35
<br/>可不可以吃点麻药,减轻疼痛
<br/><br/>你好搞笑,你以为做手术呢?还麻药。
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 23:45
shuiyueying 发表于 2014-3-25 16:30
<br/>我以前和你一样的,现在已经成功了。我的过程是:第一步,先试着一个手指插入YD,这时候膜不会破的,不会痛 ...
<br/><br/>请问这个乳膏就直接涂在阴道口边就行了吗?然后是先涂了再AA,?等多长时间才可以开始
点击查看全文