要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!

楼主: 悠悠妹
13287077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问初次同房,怎么才能顺成功~!我已经结婚3年了~总是不行!
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:10
小猪不撒谎 发表于 2014-3-23 22:06
<br/>跟输卵管没关系的!性交时阴茎只能到子宫腔,不到输卵管的,楼主可以和老公一起看看A片,效果不错的,还有 ...
<br/><br/>大家都是第一次,没什么经验。他又怕弄疼我。一直让我!唉!再加上我们是去年才住在一起的~!!实际只有一年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:17
告诉你一个办法,你们一起观摩一些爱情动作片,估摸着能有用。wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:18
补充下,这个事情,其实老公还是占主导比较好,自然而然的就发生了,没那么恐怖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:56
放松,不能紧张,不能怕痛,初次都有些痛的,第二次就不会了,让你老公做好前戏,如亲亲、抚摸。。。
<br/>
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:35 | 来自WAP
可不可以吃点麻药,减轻疼痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:46
不是吧。这摸索的时间还忒长了些吧。
问题是在于你还是你老公呢。
同意楼上的,看看片啦。
如果只是你自己怕疼,那只能说自己不要太紧张嘛,其实没多疼的,能有多疼。再疼也忍着。就那么一下子。而且第二次就不会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:51
悠悠妹 发表于 2014-3-24 12:35
<br/>可不可以吃点麻药,减轻疼痛
<br/><br/>没有那么夸张了em14
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:09
真的!因为还是着急的!第一次过来了。后面就会好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:35
MM,我和我爱人婚后才有性生活,都是第一次,尝试了十几次成功,分享一点心得。
<br/>第一,心情放平和。心里不需要想着这次或下次一定要成功,一定要怀孕,就把亲热当成两个人的交流方式,各种感官亲密接触。
<br/>第二,慢慢来。男人的yj对于女人的身体来说,是之前没有接触过的,有一点不适应很正常。在最初放进阴道时,可能只能放进一点点(1-2cm)。那么就让阴道慢慢适应有yj在里面的过程。比如,先放进去一点点,1-2cm,旋转、抽插几下,等阴道适应了,再慢慢多伸进去一点,逐步增加放进去的长度,再进行抽插。然后可以完全抽出来,两人休息聊天几分钟,再重复上面的过程。你们可以通过几次的亲热不断加大放入的程度。也许到了某一次就很自然的全部进去了。
<br/>第三,亲热的同时可以试孕。MM说家里催要小孩,那么亲热的时候就不避孕了,即使在阴道口的jz也有可能游到里面去和卵子结合的呢。
<br/>总之,好好享受两人世界,自然而然就会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:55
再疼疼不过生孩子,这就紧张,生孩子的时候咋办啊?
点击查看全文