要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

我的千年姨妈终于来了

楼主: 期待小红豆
8003946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年压根就没来过月经,昨天终于来了,我的千年姨妈,以后您老人家一定要准时点啊,我好顺利怀上健康的宝宝,拜拜您了gst帅毙了

点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:43
加菲猫1005 发表于 2014-3-30 10:26
<br/>我之前月经一直很规律,备孕4个没怀上,我就很急了,自己买了维生素E吃。结果14年2月份没来,我老公高兴的 ...
<br/><br/>是啊 ,我也不想吃黄体酮,但这次不知道咋搞得,一直不来,急死了,就用药催了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:12
期待小红豆 发表于 2014-3-30 19:43
<br/>是啊 ,我也不想吃黄体酮,但这次不知道咋搞得,一直不来,急死了,就用药催了 ...
<br/><br/>嗯,没事的,一次而已没什么大不了。看看下次什么情况。这东西很怪的,我月经又准量又不错,就是怀不上,我朋友乱七八糟的月经,最夸张的一次整整半年来一次,内膜薄,医生都不知道怎么治她,她都生了,大闺女。。心态太重要了,人家去了医院回来,有什么说什么,不忌讳的。我天天就担心别人问我,有情况了没,唉。。太要面子不好啊,真的。
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:18
加菲猫1005 发表于 2014-3-30 20:12
<br/>嗯,没事的,一次而已没什么大不了。看看下次什么情况。这东西很怪的,我月经又准量又不错,就是怀不上, ...
<br/><br/>我月经也不太准的,而且我也不喜欢别人问我,特别是把握跟其他同事一起比,哎,超级讨厌的,面子上非常挂不住啊,现在我好多同事一起备孕的都怀上了,还有个二胎都怀了,我真是想都不敢想,只有这个网上来跟姐妹们谈谈心了,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:28
期待小红豆 发表于 2014-3-30 20:18
<br/>我月经也不太准的,而且我也不喜欢别人问我,特别是把握跟其他同事一起比,哎,超级讨厌的,面子上非常挂 ...
<br/><br/>身边这样的人太多了。去年八月份以来,每个月都会有N多人见面就问我。。我现在要练的就是厚脸皮,要是什么时候别人问我,说我,我死皮赖脸没感觉了,可能就快有孩子了。唉。。心酸死了。
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:54
加菲猫1005 发表于 2014-3-30 20:28
<br/>身边这样的人太多了。去年八月份以来,每个月都会有N多人见面就问我。。我现在要练的就是厚脸皮,要是什 ...
<br/><br/>哈哈哈,算了,也别想这些了,我们心态好点好了,我现在从原来单位辞职了,现在好了很多,但也有些时候,她们会在微信留言问我这些,有时还是挺故意的,我就很生气,没事,我给你加油,相信今年我们都会宫内好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:06
我去医院了,快一个月没来例假了,查出多囊,姐妹门 如果长时间不来例假也没怀孕 赶紧去医院看看BC
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:12
ttt3736 发表于 2014-4-1 15:06
<br/>我去医院了,快一个月没来例假了,查出多囊,姐妹门 如果长时间不来例假也没怀孕 赶紧去医院看看BC ...
<br/><br/>多囊啊,去医院做检查查出的吗,是不是抽血查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:06
ttt3736 发表于 2014-4-1 15:06
<br/>我去医院了,快一个月没来例假了,查出多囊,姐妹门 如果长时间不来例假也没怀孕 赶紧去医院看看BC ...
<br/><br/>我前天去查了,我2个月没来才来到,BC了,没什么异常。医生说我是太想要孩子了,心里作用导致的。。无语啊。想问下,是不是照彩超就能照出来多囊,医生说没事就没有么??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:12
期待小红豆 发表于 2014-3-30 20:54
<br/>哈哈哈,算了,也别想这些了,我们心态好点好了,我现在从原来单位辞职了,现在好了很多,但也有些时候, ...
<br/><br/>嗯嗯,可能这就是我的命运吧。我老公常常说,好事多磨。。我也只能这样安慰自己了。顺其自然吧,唉。。谢谢你的鼓励,加油,姐妹em59 希望你很快好孕,记得上来告诉我好消息,让我沾染你的强大好孕气。
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:23
加菲猫1005 发表于 2014-4-3 16:12
<br/>嗯嗯,可能这就是我的命运吧。我老公常常说,好事多磨。。我也只能这样安慰自己了。顺其自然吧,唉。。谢 ...
<br/><br/>好的,一定的,我们一起努力吧,相信我们会很快好孕的
点击查看全文