要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

我的千年姨妈终于来了

楼主: 期待小红豆
8006146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年压根就没来过月经,昨天终于来了,我的千年姨妈,以后您老人家一定要准时点啊,我好顺利怀上健康的宝宝,拜拜您了gst帅毙了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:27
加菲猫1005 发表于 2014-4-3 16:06
<br/>我前天去查了,我2个月没来才来到,BC了,没什么异常。医生说我是太想要孩子了,心里作用导致的。。无语 ...
<br/><br/>BC可以查出来,我也是特别想要孩子  做梦都是孩子  现在还没来的征兆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:28
期待小红豆 发表于 2014-4-2 20:12
<br/>多囊啊,去医院做检查查出的吗,是不是抽血查的
<br/><br/>BC和抽血就可以确诊,多囊不容易怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:47 | 来自WAP
~涵雅~ 发表于 2014-03-26 19:39
<br/>14年才来啊。我是2-3个月来一次,从来没准过
我也是。。。。焦虑。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:28
期待小红豆 发表于 2014-3-28 16:14
<br/>哦,那要去看下啊,那打算现在要宝宝吗?
<br/><br/>有,甲亢在治疗中。指标正常,已经停药,过一个月后去复查指标。没有反弹的话,坐等月经来,在去检查泌乳素。因为有甲亢或甲底都会影响泌乳素的指标的。
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:21
hhy272176610 发表于 2014-4-4 14:28
<br/>有,甲亢在治疗中。指标正常,已经停药,过一个月后去复查指标。没有反弹的话,坐等月经来,在去检查泌乳 ...
<br/><br/>哦,一起加油哦
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:21
雅秀健康网 发表于 2014-4-4 16:59
<br/>按说 应该恭喜你,但切记看看下月是否准时,注意量哦
<br/><br/>谢谢,已经坐等排卵了
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:22
h350366 发表于 2014-4-4 09:47
<br/>我也是。。。。焦虑。。。
<br/><br/>调养调养阿,我现在就打算边调理边备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:24 | 来自WAP
期待小红豆 发表于 2014-04-06 11:22
<br/><br/><br/>调养调养阿,我现在就打算边调理边备孕
我来姨妈了呵呵,不过这月没排卵,没高温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:45
唉,我也是姨妈长期不来!生孩子前是这样,生了孩子后也是这样!1月份姨妈来过之后现在都还没来,每次去看医生都死叫吃西药催!烦死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:40
我大姨妈2月初来的 ,一个月没来了,去医院,医生说来大姨妈第2天做激素六项,晕死,我就交完钱家里等着大姨妈嫁到,要是一个月后还不来,费用不是白白交了吗?姐妹们你们都是怎么办的
点击查看全文