要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

我的千年姨妈终于来了

楼主: 期待小红豆
8000546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年压根就没来过月经,昨天终于来了,我的千年姨妈,以后您老人家一定要准时点啊,我好顺利怀上健康的宝宝,拜拜您了gst帅毙了

点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:59
~涵雅~ 发表于 2014-3-26 19:39
<br/>14年才来啊。我是2-3个月来一次,从来没准过
<br/><br/>我去年下半年开始不准的
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:59
小丸子和小白 发表于 2014-3-26 19:29
<br/>你是吃了后多少天后来的
<br/><br/>我第二次的黄体酮吃完隔了一天来的
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:00
妍妍小逗逗 发表于 2014-3-24 12:42
<br/>我也在跪求姨妈啊''
<br/><br/>给你加油,我吃药来的,反正也算来了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:56
wgx茫然我去年12月份来了,到现在一直没有来,我也跪求姨妈来啊
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:42
hhy272176610 发表于 2014-3-28 11:56
<br/>我去年12月份来了,到现在一直没有来,我也跪求姨妈来啊
<br/><br/>我也是去年12月26来的,这次吃了药来的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:03
期待小红豆 发表于 2014-3-28 14:42
<br/>我也是去年12月26来的,这次吃了药来的
<br/><br/>我都是间隔好长的时间才会来的,我看4月初来不来,不来我在计划吃药。我的月经一直以来都不准的,不知道是否跟甲亢、泌乳素高有关系。
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:14
hhy272176610 发表于 2014-3-28 16:03
<br/>我都是间隔好长的时间才会来的,我看4月初来不来,不来我在计划吃药。我的月经一直以来都不准的,不知道 ...
<br/><br/>哦,那要去看下啊,那打算现在要宝宝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:01
例假推迟和什么有关呀
<br/>
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:07
ttt3736 发表于 2014-3-28 21:01
<br/>例假推迟和什么有关呀
<br/><br/>这个很多的啊,内分泌啊,还有很多你百度下吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:26
我之前月经一直很规律,备孕4个没怀上,我就很急了,自己买了维生素E吃。结果14年2月份没来,我老公高兴的不行,跟人说我怀上了。但我自己知道不太可能,因为我测了试纸和血都没有。月经一直不来,我也没办法,就每天2杯豆浆,而且时刻告诫自己不和老公发脾气,心情平静。推迟了一个月终于来了,量和颜色也以前一样。但我妈让我去做个BC查下。。姐妹们,吃中药调理吧,黄体会有依赖性的。精神的作用很强大,2月份的时候我太想要孩子了,每天就想着别来,千万别来,不知道我的月经是不是被我给意念走了,哈哈哈。
点击查看全文