要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

擦。。。。前男人说想我了。。。呵呵跟别人结婚生孩子了他妈的还有脸说想我了???!!!

50653126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊。。。最近他天天没事上网跟我聊天还和我一起玩游戏。。。可是我想说我只是把他当朋友。。。不知道他到底想什么哈哈。。。。你们会和前任做朋友吗???是不是我就该和以前一样骂他个狗血淋头叫他滚啊!!只想说他妈的说想我你不配。。。。。!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
winglee 发表于 2014-03-24 14:38
<br/>对待前任我是老死不相往来滴
好吧。。。。干脆利落
点击查看全文
浮生若梦3 发表于 2014-03-24 17:47
<br/>变成最熟悉的陌生人
哈哈叫他想去吧咱睡咱的觉
点击查看全文
十三级宝宝 |
分手就是分手,不可能做朋友,除非还有幻想!
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主叫他多想想他妈实际点。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
麦兜的麦丁 发表于 2014-03-24 18:27
<br/>分手就是分手,不可能做朋友,除非还有幻想!
一定得有幻想才能做朋友吗
点击查看全文
力仔妈 发表于 2014-03-24 18:33
<br/>楼主叫他多想想他妈实际点。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈。。。。他会不会说他不乱伦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
某人非你不嫁 发表于 2014-03-24 09:52
<br/>我老公还和他前任一个公司上班呢?不过被我知道了收拾了他一个好看
额!!!如果是大公司大几百上千那种就不必呢吧!?也不一定能见着
点击查看全文
后天娃娃 发表于 2014-03-24 22:06
<br/>额!!!如果是大公司大几百上千那种就不必呢吧!?也不一定能见着
他们两个离得没有20厘米远。。。这个距离知道了吗???呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
某人非你不嫁 发表于 2014-3-24 18:10
<br/>好吧。。。。干脆利落
<br/><br/>那是必须滴,要对前任负责的嘛。。。嘻嘻
点击查看全文
winglee 发表于 2014-03-25 10:53
<br/><br/><br/>那是必须滴,要对前任负责的嘛。。。嘻嘻
哈哈就是
点击查看全文