要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

擦。。。。前男人说想我了。。。呵呵跟别人结婚生孩子了他妈的还有脸说想我了???!!!

50660126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊。。。最近他天天没事上网跟我聊天还和我一起玩游戏。。。可是我想说我只是把他当朋友。。。不知道他到底想什么哈哈。。。。你们会和前任做朋友吗???是不是我就该和以前一样骂他个狗血淋头叫他滚啊!!只想说他妈的说想我你不配。。。。。!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
某人非你不嫁 发表于 2014-03-24 22:16
<br/>他们两个离得没有20厘米远。。。这个距离知道了吗???呵呵
那是不好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-03-25 12:52
<br/>那是不好了!
啊所以姐恼了过不过自己选吧。。。奶奶的姐收拾包袱回家。。。然后他不在那里干了可是还是有联系可能最近也有吧只是我都麻木了。。。。要过就过不过就算
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
某人非你不嫁 发表于 2014-03-25 12:55
<br/>啊所以姐恼了过不过自己选吧。。。奶奶的姐收拾包袱回家。。。然后他不在那里干了可是还是有联系可能最近也有吧只是我都麻木了。。。。要过就过不过就算
额!!!那女人是不是还没人要!?
点击查看全文
后天娃娃 发表于 2014-03-25 18:19
<br/>额!!!那女人是不是还没人要!?
有啊。。。人家早就订婚了她和我老公暧昧的时候就订婚好几年了。。他婆婆家里不喜欢她一直没叫结婚。。。两年前才结了婚吧还有孩子了
点击查看全文
天使宝宝 |
从不认为分手了还能成为朋友除非藕断丝连。
点击查看全文
心心小宝贝儿 发表于 2014-03-25 19:13
<br/>从不认为分手了还能成为朋友除非藕断丝连。
我觉得没什么可连的吧。。。。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
某人非你不嫁 发表于 2014-03-23 18:10
<br/>恩很正常我的也都有联系啊
初恋一联系他就紧张,蛮好玩的!后面的就跟朋友一样,无话不谈!后面过了几年也就只有平淡的问候了!
点击查看全文
佳★★乐 发表于 2014-03-26 07:46
<br/>初恋一联系他就紧张,蛮好玩的!后面的就跟朋友一样,无话不谈!后面过了几年也就只有平淡的问候了!
恩。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
分手就应该拉黑
<br/>为啥还留着?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
嗯,如果他再说想你,你就狠狠骂他一顿
点击查看全文