要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

11.12号排卵的姐妹,有啥消息?

楼主: Wǒ~飞
来自WAP |举报
1704454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们现在都什么状态?温度,大姨妈,中队长?白板?都近来畅说吧
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
纳蛋 发表于 2014-03-23 11:37
<br/>我觉得用网上买的测纸测都不准,药店里的是白板,网上的是强阳,害我每次都以为自己有了!
是大卫吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
昨天测到白板,但是因为我这个月吃黄体酮,不停姨妈肯定不会来,所以只能等姨妈日再测一下就停药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Wǒ~飞 发表于 2014-3-23 11:36
<br/>不是说感冒的症状就是怀孕的征兆吗
<br/><br/>之前几个月倒是各种症状都有也没怀,都不敢相信症状啦
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
dwomp 发表于 2014-03-23 11:52
<br/><br/><br/>之前几个月倒是各种症状都有也没怀,都不敢相信症状啦
心里作用导致假孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我早上测早早孕,放了一个小时有淡淡的粉印~也不知道是不是有了~祝福姐妹们都好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是十一号排的,昨天开始有意念灰,今天就是比较明显的水印了。上午去附近医院抽了血,hcg值48,大夫说超过25应该就是中奖了,让回家好好休息。嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我13号排的今天早晨测到水印
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
12做的人受,13监测已排,今天体温37.2,昨天晚上测plsz几乎白板,今天没勇气再测。白天测体温是37.6,可能有点低烧了。<br/><br/>
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
朵朵安妮 发表于 2014-03-23 13:50
<br/>...
抓紧喝姜汤发汗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Wǒ~飞 发表于 2014-03-23 11:35
<br/>有姨妈感吗?亲
心理感觉,一直也没有啥提前感,应该会来的明后天
点击查看全文