要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

11.12号排卵的姐妹,有啥消息?

楼主: Wǒ~飞
来自WAP |举报
1704954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们现在都什么状态?温度,大姨妈,中队长?白板?都近来畅说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
11号的,白板,等姨妈
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
lovelydog55 发表于 2014-03-23 15:36
<br/>心理感觉,一直也没有啥提前感,应该会来的明后天
一样等等等等吧
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
宇宙大王豆子 发表于 2014-03-23 15:56
<br/>11号的,白板,等姨妈
是啊,但我看有的人先测到是儿子,晚测到是姑娘能有这事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
12号,白板,啥也不想干了,这日子咂熬?  晚测到的是儿子,非妈说的。当然是概率问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同楼主姨妈日和排卵期,一模一样啊啊啊!昨晚到现在PlZZ一直粉印,ZyZ白板啊!准备姨妈日了,心里紧张 。想着要不要过几天去抽血<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Wǒ~飞 发表于 2014-03-23 14:23
<br/>抓紧喝姜汤发汗
现在38.5了,下午喝过姜汤,还没开始出汗呢。
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
鱼鱼雨 发表于 2014-03-23 18:48
<br/>同楼主姨妈日和排卵期,一模一样啊啊啊!昨晚到现在PlZZ一直粉印,ZyZ白板啊!准备姨妈日了,心里紧张 。想着要不要过几天去抽血<br/>
耐心等待,放松心情。我感觉我是要来姨妈了,我测排卵粉,试纸白板。
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
朵朵安妮 发表于 2014-03-23 19:19
<br/>现在38.5了,下午喝过姜汤,还没开始出汗呢。
比我还高,一定要把被盖严,发透明早就好。比吃药都好使。我今早就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
381424288 发表于 2014-3-23 13:30
<br/>我13号排的今天早晨测到水印
<br/><br/>期待加深,祝好孕,我14号排的,今天早上白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
还有两天姨妈日,今天plsz接近阳,怕失望没敢测zzy。
点击查看全文