要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

便秘很严重

楼主: ☆忘北☆
1316035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天,已经一周没有啦便便了。大家帮帮忙。好方法介绍下,谢谢啦
点击查看全文
☆忘北☆ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:21 | 来自WAP
牛奶路 发表于 2014-03-23 09:19
<br/>吃香蕉,喝蜂蜜柚子茶,多吃蔬菜水果。
香蕉跟青菜都有在吃、作用不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:27 | 来自WAP
☆忘北☆ 发表于 2014-03-23 09:21
<br/>香蕉跟青菜都有在吃、作用不大
亲,要持续。我之前痛苦过一次,差点儿晕倒。后来老公就经常给我买香蕉和其他水果。上班的时候饿了首先吃香蕉,上班时至少吃两根,其他水果也是一饭盒。晚上饿醒了也是首选香蕉苹果。不过,我吃肉少,始终是青菜。蜂蜜柚子茶我以前喝很管用。养成固定时间排便也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:29 | 来自WAP
回复了好多,肿么都没了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:35 | 来自WAP
再来一次!<br/>我上班的时候保证至少两根香蕉,其他水果一饭盒。回家饿了,等晚饭的时候,以及饿醒了会首选香蕉苹果。<br/>我吃肉少,一般是素的。<br/>蜂蜜柚子茶在我怀孕前效果很好,后来总是想不起来。最近又买了洋槐蜂蜜~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 09:36 | 来自WAP
一星期不排便也是毒啊!开赛路没事的 实在不放心问问医生 开赛路不是药物 甘油类似润滑油 我一起啊你自己在家经常灌肠 实际上大肠受到水的刺激都会排便的 所以放心用甘油吧<br/>我便秘吃火龙果管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:37 | 来自WAP
楼主,我放弃了。发了两次都没有…总之要坚持。我是上班的时候每天都吃,有量的保证
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 09:56 | 来自WAP
便秘太难受了,又不敢用力。香蕉红薯苹果都吃了不是那么有效,每次只要吃大白菜就有效,楼主你也试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:07 | 来自WAP
我两天不便便肚子就会涨的像五六个月的,感觉那腹压简直超级恐怖,试试西梅汁呢,网上好多人都说管用,我买了还没用过,等便秘严重用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:11
我是吃芝士加豆浆一杯过两小时就见效,实在没效才用开塞露,推荐麦当劳芝士蛋汉堡加豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:46
你是不是蔬菜吃少了?你让你老公都烧点青菜给你吃!你吃个一碗,保管有用,我也是长期便秘的人,为了宝宝现在每天都是一碗蔬菜!就是为了便便通常。我基本是1天一次或2天一次,要是第二天还没感觉我这天就会吃很多蔬菜喝很多水,早上还会喝蜂蜜水。你也试试吧!
点击查看全文